Благотворительный фонд "Поделись теплом" просит помочь детям

Благотворительный фонд «Поделись теплом» очень просит помочь 2-х летнему Арсению и 14-летнему Парвизу!

Аксёнов Арсений

Родился 19 декабря 2008 года, 2 года.
Россия, г. Липецк.

Диагноз: неорганическое поражение ЦНС на фоне неонатального сахарного диабета, микроцефалия, центральный тетрапарез, симптоматическая эпилепсия, грубая психо-моторная задержка.

Арсений очень нуждается в Инсулиновой помпе, средняя стоимость которой 150 000 рублей.

Из письма мамы:

"У меня ребенок-инвалид, зовут его Арсений. Родился 19.12.2008 года с весом 1500, рост 43. Голова покрыта пушком, как это бывает у не доношенных деток…При рождении анемия, которая наросла в динамике. Из роддома переведен на 5-е сутки с весом 1310, угнетен, не сосал, желтуха с зеленоватым оттенком, моча темная. В биохимическом анализе крови выявлена гипергликемия до 68ммоль/л., подкожного слоя не было, как высохший старичок. Реанимация две недели. Все пальчики рук и ног, пятки, голова были исколоты. Раны не заживали, кровоточили.

В период обследования поджелудочная не открылась, желчный мешочек нашли с 4 раза. В течении 1 года жизни у Арсения сахара держались до 40ммоль/л.Мы были в Москве. Оттуда анализ крови отправляли на исследование в Данию, ответ пришел мутации нет, пожизненная инсулиновая терапия. Мы смирились с этим. Но В 10 месяцев началась эпилепсия, пропали эмоции, остановилось все развитие, смех и гуление исчезло, после первого лечения результат проявился через месяц. Но приступы до сих пор остались. Мы многое перепробовали: клонезепам, пантогам, хроносфера в гранулах, мексидол, эссенциале форте, диакарб, аспаркам и многое другое. Единственное, что помогло - капельница магнезия. Только на сутки приступы исчезли.

Я надеюсь что приступы пройдут. На данный момент мой ребенок плохо сидит, не ходит, сахар так же поднимается до 30ммоль/л. Нам помпа нужна чтобы отрегулировать сахар. Это удобный аппарат, не надо с собой носить шприц и иголку на прогулку. Не надо делать прокол в бедро и животик, у Арсения очень тонкая кожа. Я в день делаю 7 уколов и беру кровь из пальца также. Плачет от боли, помогите облегчить боль ребенку. Сахара колеблются от 1,5 до33м/молль".

В нашем Фонде есть копии медицинских документов, свидетельствующие диагноз Арсения. Мы сами видели этого ребенка и подтверждаем, что ему действительно очень нужна Ваша помощь!

Если вы хотите и можете помочь Арсению, Вы можете это сделать, перечислив средства на приобретение Инсулиновой Помпы по реквизитам, приведенным на нашем сайте, или воспользовавшись любым иным способом внесения пожертвований (в частности, через терминалы моментальной оплаты «Киви»), указанным на нашем сайте.

На приобретение Инсулиновой Помпы для Аксёнова Арсения требуется не менее 150 000 рублей.

1 из 2