Колонка Главного редактора Ольги Соловьевой

29 апреля

Дорогие читательницы!

Во-первых, большое спасибо за ваши письма и помощь, которую вы нам оказали своим вниманием. Вы помогли нам справиться с атакой (хотя она еще не вполне закончилась), спасибо за добрые и теплые слова в наш адрес.

Меня иногда поражает, насколько в нашей жизни переплетаются высокие материи с постоянным шоу, которое непрерывно продолжается. Насколько высокое становится простым и доступным. Для всех и каждого.

Возьмем, например, Свадьбу Кейт и Уильяма, от которой лихорадит весь мир. Ее готовили сотни людей, а больше всего ее "готовила" Кейт. Восемь долгих лет она ждала этого дня, надеюсь, что не напрасно и что она будет счастлива. Я также радовалась свадьбе Камиллы Паркер-Боулз и Чарльза. Они своего добились. И вот уже Кейт попала в водоворот дворцовой жизни, ее фото повсюду, а день ее свадьбы, детали туалета, макияж, даже жвачка ее матери (!) и сама церемония обязательно станут супер-шоу, за которым мы будем с интересом наблюдать и обязательно обсуждать!

...
"Экспонат выставки "Диор: под знаком искусства"
1 из 8

Как сказка стала явью для Кейт Миддлтон, так и нас с вами в ближашие три месяца ожидает настоящее чудо. Почти у каждой из нас есть хоть один прекрасный предмет с логотипом Диор, будь то духи, помада, сумочка, белье или платье. Так вот, для нас с вами компания Christian Dior с Пушкинским музеем в Москве сделали уникальный подарок. Выставка "Диор: под знаком искусства" откроет вам мир этого модного дома с новой, неизвестной стороны. В экспозиции вы не найдете ничего обыкновенного: под влиянием высокой моды изменился сам музей. Появились зеркала и дополнительные колонны, центральная лестница затянута в фирменные серые цвета Диор. От экспонатов невозможно оторваться в прямом и переносном смысле, французы привезли все лучшее с 1947 года, включая знаменитые платья New Look и шедевры последних десятилетий шоу Hautе Couture. К тому же, это первая выставка, где фантастические наряды от кутюр как будто ведут диалог с окружающими их произведениями искусства. Обратите внимание на зал, где вы встретите туалеты c красных дорожек, которые мы внимательно разглядываем на Woman.ru! Выставка доступна для всех нас до 24 июля. Обсудить ее сможем потом на наших страницах!

Желаю вам хороших праздников и теплых солнечных дней!

Всегда ваша, Ольга Соловьева