Спасаем детей вместе!

Текст: по материалам пресс-релиза

В мае этого года благотворительный фонд «Линия жизни» www.life-line.ru вновь проведет акцию «Чья-то жизнь – уже не мелочь»! Те, кто принимал участие в предыдущих акциях, знают, что даже небольшой вклад помогает совершать большие дела.

...
1 из 4

Наверняка в вашем доме есть какая-нибудь коробочка или баночка, куда все жители вашей квартиры скидывают мелочь, завалявшуюся в карманах и кошельках. Вроде бы мелочь, но представьте себе, какая может получиться сумма, если все жители нашего города принесут свои «копилки» и сложат в одну! Вы можете сдать мелочь в пункт приема и помочь тем самым спасти еще одну маленькую жизнь. Время проведения акции и точные адреса пунктов приема – на сайте фонда www.life-line.ru .

Акция проходила уже трижды в нескольких городах России, и за это время все вместе мы собрали 2 млн. 312 тыс. 449 руб. 80 коп. На эти средства удалось спасти и вернуть к здоровой полноценной жизни 19 малышей с опасными заболеваниями сердца и головного мозга. И мы уверены, что это не предел! Вместе мы можем помочь ещё большему количеству тяжелобольных детей. Расскажите своим друзьям и родственникам об этой акции, и пусть ещё одним участником станет больше.

В этот раз акция пройдёт в четырёх городах России: в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Новосибирске.

Расписание акции смотрите на сайте www.life-line.ru