Поклонницы Владимира Путина устроили «аВВтомойку»

Текст: Светлана Укропова
Фото: zyalt, ridus-news

Владимир Путин очень нравится девушкам... в бикини. Сначала они подарили премьер-министру РФ эротический календарь, а теперь – устроили на Воробьевых горах уникальную акцию «аВВтомойка», на которой мыли только отечественные автомобили.

...
Акция «аВВтомойка» в поддержку Владимира Путина на Воробьевых горах
1 из 7

В преддверии предвыборной кампании в сети появилось сразу несколько групп и сообществ в поддержку Владимира Путина. Ее участницы выражают не только словами, но и действиями. Так, в минувший четверг участницы группы «Мне реально нравится Путин», которую с недавних пор можно найти «В Контакте», вышли на Воробьевы горы, чтобы вслед за премьер-министром России поддержать владельцев отечественного автопрома. «В прошлом году Владимир Владимирович совершил автопробег по федеральной трассе Хабаровск – Чита на «Ладе Калина», а 1 апреля протестировал новый «Ё-мобиль», – объяснила суть акции одна из участниц мероприятия. – Премьер всегда говорит нам, что нужно поддерживать отечественного производителя, и мы стараемся это делать». Чьи машины мыли девушки – неизвестно, но все они были забиты... фотографами и операторами.

С каждым днем в сети увеличивается и «Армия Путина» – сообщество молодых девушек, которые «порвут» за премьера! «Мы покажем, что Владимира Владимировича поддерживают многие, в том числе красивые, молодые и умные девушки! – гласит лозунг общества. – Мы едины во мнении, что Путин – достойный и честный политик, а также и шикарный мужчина! Цель: «Путин – президент!» Ты готова показать всем, как прекрасен твой президент? Вступай в «Армию Путина»!» Поклонницам премьера армейцы предлагают снять видео, на котором они «рвут что-то или кого-то за Путина». Для режиссера самого оригинального видео предусмотрен приз – iPad 2. А как вы относитесь к подобным акциям, к которым, кстати, сам премьер-министр, по его словам, не имеет никакого отношения? Woman.ru предлагает вам посмотреть фотографии и видеоролик и поделиться своими впечатлениями!