Итоги конкурса «Лучший комментарий недели 18.07.11- 24.07.11»

Мы рады объявить результаты конкурса на «Лучший комментарий» за прошлую неделю.

Победительницей прошлой недели стала Елеан, которая оставила комментарий к статье «Любовь слепа: кого выбирают в жены красивые мужчины? ».

" Дорогие дамы! Мужчина самодостаточный, без комплексов (каковым и является кадый из представленных мужчин), редко подбирает себе подругу по каким-то четким критериям (особенно по критериям глянцевых журналов). Каждый из них, безусловно, оценивает женские достоинства, но исходя из реальных, не экстравагантных потребностей, отталкиваясь от того, что ему необходимо на данном жизненном этапе. И в этом выборе не будет каких-то перекосов — ориентации на покорную «серую мышку», даму неземной красоты, недосягаемую «звезду» из другого круга или суровую женщину с властным характером. ОН просто будет рядом с той, которая ему симпатична, с которой ему хорошо, которую он, в конце концов, любит.

А поэтому ни одна женщина не должна стремиться стать «идеальной», чтобы удачно выйти замуж и счастливо жить в браке. Соответствовать абстрактному образу — дело довольно неблагодарное и часто проигрышное. Достаточно оставаться самой собой, воспитывая в себе лишь гибкость и способность пойти на компромисс. Но если еще удастся подобрать ключ к самолюбию мужчины, то практически стопроцентный успех обеспечен! "

Дорогая Елеан, мы поздравляем Вас с заслуженной победой! В ближайшее время Вам будет выслано письмо с подробностями о том, где и как Вы сможете забрать приз - набор средств для красоты глаз Innoxa от лаборатории Omega Pharma.

Тем временем, мы хотели бы отметить, что на прошлой неделе нами было замечено очень много интересных и содержательных комментариев, но, увы, все они были оставлены НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ пользователями.

Мы напоминаем, что получить приз может любой ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь, который оставит лучший комментарий к ЛЮБОЙ нашей публикации. Так что регистрируйтесь и получайте заслуженные призы!

Подробнее о правилах участия в еженедельном конкурсе «Лучший комментарий недели»