Автор «Одного дня» приедет в Москву

10 сентября россиянам представится уникальная возможность встретиться с Дэвидом Николсом, автором бестселлера «ОДИН ДЕНЬ» и сценаристом одноименного фильма (реж. Лоне Шерфиг; в гл. р. Энн Хэтэуэй и Джим Стерджесс). В рамках XXIV Московской книжной выставки-ярмарки всемирно известный писатель проведет встречу с читателями и зрителями, расскажет о том, как писалась книга и создавалась кинодраматургическая основа картины, поделится планами на будущее и т.д. Мероприятие состоится в 14.30 на авторской площадке в ВВЦ.

1 из 1

Роман Дэвида Николса «ОДИН ДЕНЬ» впервые был опубликован в Великобритании в июне 2009. С тех пор книга была переведена на 20 языков и неоднократно переиздавалась в разных странах мира. Роман получил высокую оценку мирового литературного, книгоиздательского и читательского сообществ. Последнее на сегодня российское издание «ОДНОГО ДНЯ» было выпущено издательством «РИПОЛ Классик» при участии киноторговой компании «ВОЛЬГА» тиражом 10?000 экземпляров в преддверии российской премьеры фильма.

Напомним, что романтическая мелодрама «ОДИН ДЕНЬ» вышла на экраны России и СНГ 18 августа (на сутки раньше чем в США). Фильм Лоне Шерфиг стал лидером рейтингов популярности по версии ведущих интернет-порталов, посвященных кино и индустрии развлечений, и нескольких крупнейших российских кинотеатральных сетей. Так, по состоянию на 24 августа картина была признана самым романтическим фильмом лета по итогам опроса, проводившегося популярным интернет-порталом Kinopoisk.ru. А 25 августа «ОДИН ДЕНЬ» занял первое место по индексу популярности сайта Kinopoisk.ru.

Романтическая мелодрама «ОДИН ДЕНЬ» продолжает свое триумфальное шествие по кинотеатрам России и СНГ. Дистрибьютор картины – Киноторговая компания «ВОЛЬГА». Если вы еще не видели фильм, спешите!