Колонка Главного редактора Ольги Соловьевой

1 сентября

Дорогие читательницы!

Столько всего произошло в жизни звезд со дня публикации моей последней колонки: свадьбы, беременности, помолвки. Лично я, когда читаю в лентах хорошие новости, всегда улыбаюсь и радуюсь. И совсем не хочется думать о том, сколько просуществует новый брак или когда разведутся счастливые родители.

Но новость об измене в семье Уилла Смита ужасно меня огорчила. И с кем этому красавцу изменила Джада – с Марком Энтони! Вот казалось бы, чего не хватило жене этого весельчака Уилла? Красивые и счастливые дети. Богатство, заработанное своим трудом. Успешная карьера мужа, ее и детей: одна только малышка Уиллоу принесла семье в прошлом году и деньги и успех. И Уилл всегда отмечает, что семья для него на первом месте, и выглядят они такими счастливыми. Неужели это все игра, актеры-то ведь они хорошие? Или просто устала Джада от своего любимого мужа за 13 лет, ведь даже пирожные, если есть их каждый день и то приедаются. Мне очень понравился комментарий Уилла о том, что он разводиться не собирается. Наконец-то пришло время, когда мужчины готовы открыто признать женскую измену и простить ее. Не все же женщинам страдать…

На месте, привычном для многих женщин, неожиданно для себя оказался Уилл Смит, его супруга и Марк Энтони преподнесли ему весьма неприятный сюрприз
1 из 1

Мы часто слышим о мужских изменах и как-то примирились с мужской полигамностью. Но рано или поздно мужчинам придется услышать от женщин: «А чем мы хуже!» Институт семьи переживает сложные времена, девальвируются понятия супружеского долга, верности. В последнее время мы, женщины, все чаще берем на себя мужские функции: зарабатываем деньги, покупаем недвижимость, делаем ремонты, оставаясь при этом женами и матерями со всеми вытекающими отсюда обязанностями.

А что наши мужья? Хорошо, если после пяти-десяти лет совместной жизни вы часами говорите по душам и секс у вас бывает чаще, чем раз в месяц. А если нет? Надо ли хранить верность надоевшему скучному мужчине, не возбуждающему ни морально, ни физически? И если раньше женщины мирились с такой ситуацией, то теперь все чаще смотрят, а иногда и ходят налево. Просто так, за хорошим сексом, за новыми впечатлениями и ощущениями. Когда женщина желанна для одного, это замечают все мужчины вокруг. И тогда просыпается уснувший перед телевизором на диване муж. Вот француженки всегда позволяют иметь себе легкие интрижки, и любовников заводят ровно столько, сколько хочется!

Как сказала мне одна счастливо замужняя подруга: «Одинокая женщина сегодня – это замужняя женщина без любовников». Звучит, конечно, жестко. А как вы думаете, не стало ли это нашим настоящим?

Всегда ваша, Ольга Соловьева.