Итоги конкурса «Лучший комментарий недели 19.09.11- 25.09.11»

Мы рады объявить результаты конкурса на «Лучший комментарий» за прошлую неделю.

Победительницей прошлой недели стала Lollas , которая оставила комментарий к статье «Колонка Главного редактора Ольги Соловьевой».

"У статьи немного неожиданный финал: неожиданный, потому что после разговора об Элизабет Тейлор и всемирно известных звёздах речь зашла о нас, простых женщинах, и наших мечтах. А ведь и правда: любовь не измерить в денежном (или каком другом) эквиваленте, но очень хочется получать материальные воплощения чувств. Поясню: хочется, чтобы любимый дарил не только что-то нужное и полезное для дома, для быта и для семьи, но и что-то, что смогу носить только я, что иррационально, что будет радовать только меня - и только как женщину, а не как хорошую хозяйку или заботливую мать. Говорят, украшения - это материальное выражение нематериальных чувств. Стопроцентно согласна. И хотя достаток у всех разный, любой мужчина в состоянии подарить своей жене или возлюбленной что-то по-настоящему изысканное и драгоценное, то, что останется у неё навсегда - как память о том счастливом моменте. И, глядя на любимое кольцо, подаренное мужем, невольно подумаешь с нежностью: "Как же он меня любит... И как я его люблю!""

Дорогая Lollas, мы поздравляем Вас с заслуженной победой! В ближайшее время Вам будет выслано письмо с подробностями о том, где и как Вы сможете забрать приз - серебряные серьги с настоящими жемчужинами.

Тем временем, мы хотели бы отметить, что на прошлой неделе нами было замечено очень много интересных и содержательных комментариев, но, увы, все они были оставлены НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ пользователями.

Мы напоминаем, что получить приз может любой ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь, который оставит лучший комментарий к ЛЮБОЙ нашей публикации. Так что регистрируйтесь и получайте заслуженные призы!

Подробнее о правилах участия в еженедельном конкурсе «Лучший комментарий недели»