18 сентября уже в одиннадцатый раз отель Marriott Moscow Royal Aurora открыл сезон бранчей в ресторане «Аврора»

Отель Marriott Moscow Royal Aurora является одним из признанных лидеров в области воскресных бранчей, именно здесь более десяти лет назад воскресные семейные обеды впервые появились в Москве. В новом сезоне отель вновь предлагает своим гостям превосходную и разнообразную кухню, первоклассный сервис и возможность отлично провести время.

1 из 1

С 18 сентября отель вновь приглашает прийти с семьей на бранч в 7-этажный стеклянный атриум ресторана Аврора на втором этаже отеля.

Каждое воскресенье происходит частичное обновление меню от шеф-повара отеля австрийца Томаса Кёсслера. Еженедельно меняются два-три варианта из более чем 20 салатов. Разнообразные блюда на специальных cooking stations готовятся в присутствии гостей. Вариантов множество, и среди них блюда на ВОК с креветками и цыпленком по-тайски или мидии по-французски в белом винном соусе с травами, жареный ростбиф, нога ягненка, ростбиф, лосось в слоеном тесте. Блины готовятся непосредственно по заказу гостей, к ним подается сметана и красная икра. Большой акцент в меню бранча делается на блюда из морепродуктов, среди них салат «оливье» с крабами и два варианта тунца. Традиционно присутствует станция японских суши и сашими, которые пользуются большой популярностью.

Цена бранчей: 3500 руб на человека с алкогольными напитками, включающими красные и белые чилийские вина, игристое российское Абрау-Дюрсо , водка, пиво, соки, пиво, чай, кофе) и 3900 руб с итальянскими винами и игристым вином Просекко) и 2700 руб на человека без алкогольных напитков. С детей до 6 лет плата не взимается, стоимость бранча для детей до 12 лет – 1000 руб. и до 16 лет – 1900 руб. Цены включают НДС. Для детей предназначена специальная комната с аниматорами, которые говорят и по-русски и по-английски. В течение всего времени бранча звучит живая музыка.

Адрес Ресторана «Аврора»
ул. Петровка, 11 второй этаж Отеля Marriott Moscow Royal Aurora
Тел.: 937-1000