Утренник со Смурфиками собрал более 100 тысяч на благотворительность

Текст: по материалам пресс-релиза

Ясным осенним утром залы ресторана Dantes открыли свои двери для детского благотворительного утренника, организатором которого выступили Благотворительный фонд «Жизнь», журнал Viva! и ресторан Dantes. Сказочная страна Смурфиков встречала детей разноцветными шариками и вкусными угощениями.

...
Гостей встречали очаровательные герои мультфильма...
1 из 4

Традиционная творческая лаборатория разместилась на светлой веранде Dantes, где под чутким руководством преподавателей и волонтеров фонда ребята рисовали, лепили из пластилина, делали аппликации со Смурфиками на футболки.

Творческий процесс был разнообразным и интересным благодаря компании «Гамма», которая обеспечила нас не только материалами, но и талантливыми мастерами-преподавателями. В перерывах между рисованием каждый ребенок смог испечь вкусное печенье и угостить им своих родителей.

Ведущие детского утренника Алена Бородина (бессменный Dj «Русского Радио») и Андрей Добров (Ведущий новостей на РенТВ) комментировали и общались с гостями, а так же провели конкурсы и аукцион. Необыкновенные лоты для благотворительного аукциона предоставила компания Bleu de Blanc (часы, подушку и игрушечного мишку ручной работы); Компания Sony Pict. предоставила диски со Смурфиками, подписанные певицей Нюшей, которая озвучила Смурфету, а также диски в подарок участникам мастер-классов. Издательство «Розовый Жираф» выставило на аукцион прекрасные детские книги, интернет – магазин Shoes&Bags предоставил уютные детский валеночки марки UGG, а так же шапку-ушанку для взрослого этого же бренда. Были также сувениры от «Русского Радио» и журнала VIVA!. Таким образом, фонду «Жизнь» удалось собрать 101 800 рублей на лечение детей с онкологическими заболеваниями.

Так же компании Кенгуру, Sony Pict., «Гамма» передали фонду для больных детей подарки: косметику по уходу, диски DVD с фильмами, наборы для творчества.

Получился творческий, душевный, очень семейный и теплый СМУРФУТРЕННИК!