06 октября

Дорогие читательницы!

На прошлой неделе мы всей редакцией обрадовались новости о предложении руки и сердца, которое Джастин Теру сделал Дженнифер Энистон. Лично мне очень приятно смотреть на эту пару. Дженнифер изменилась, выглядит расслабленной и счастливой. Похоже, даже болезнь матери не может испортить ей сейчас настроения — Джастин рядом и всегда поддержит любимую.

Принято считать, что в Голливуде многие пары "сводят" и "разводят" агенты и PR-консультанты звезд. Но мне хочется верить, что у этих двоих все по-настоящему. Дженнифер, по-моему, здорово досталось после развода, но даже минусы расставания она превратила в плюсы. Не позволяя себе отчаиваться, Энистон ходила на церемонии и прочие светские мероприятия с высоко поднятой головой, всегда подтянутая и ухоженная. Не говоря о том, что из года в года в каждом интервью с буддийским спокойствием отвечала на бесконечные вопросы о том, почему она одна, почему у нее нет детей... Надеюсь, сейчас для Джен наступил счастливый период.

Похоже, Брэду Питту сложно смириться с тем, что он не будет единственной большой любовью Дженнифер Энистон
1 из 1

Вот бы только ее бывший муж, многодетный папаша Брэд, почаще молчал, воспитывал детей и снимался в фильмах. Да и коварная Анджелина не приглашала бы на встречи с целью обсудить будущие проекты Джастина Теру. Интересно, смогут ли представители могущественного клана Бранджелина совсем забыть о существовании Джен? Что-то я не уверена...

Что бы ни говорили последние недели об Энистон в связи с интервью и последующими глуповатыми оправданиями Питта, она молчала. Ничего не комментировала, продолжая жить своей жизнью. А вот Теру повел себя, как настоящий мужчина. По сообщениям одного из их общих с Брэдом друзей, Джастин просил передать Питту просьбу уже наконец замолчать и прекратить неловко извиняться за необдуманные слова. В противном случае, говорят, обещал с ним серьезно разобраться.

Понятно, что нам, пишущим о знаменитостях, эта история приносит свои дивиденды. Но объяснить последние действия Питта я не могу. Со времени их развода с Дженнифер прошли годы, которые он заполнил не только интересными проектами, но и активным пополнением своей с Анджелиной семьи. Так чего же не перестать ворошить прошлое?! Не покидает ощущение, что Брэд держал Дженнифер, так сказать, про запас. Не зря же периодически всплывали новости о том, что бывшие супруги созванивались и даже тайно встречались. И почему, если Брэд называл свою жизнь с Джен скучной, все годы своего якобы провального брака пара постоянно смеялась, появляясь на людях? Неужели играли в лучших традициях Станиславского?

Уверена, в глубине души Питту льстило, что Джен оставалась все эти годы одна (мимолетные романы не в счет). Может, это вообще в природе мужчин — сохранять "запасной аэродром"? Удобно, когда бывшая одинока — всегда остается возможность вернуться. Да и сама мысль о том, что оставленная жена все никак не устроит свою жизнь, тешит мужское самолюбие. Конечно, это только мои предположения. Но почему злополучное интервью и последующие оправдания появились именно сейчас, когда в жизни Энистон возник реальный мужчина с реальным будущим?

Время покажет, будет ли по-настоящему счастлива Дженнифер с Джастином. Но так хочется, чтобы это наконец случилось!

Всегда ваша, Ольга Соловьева.