В ресторане «ЦДЛ» ввели органический «фейс-контроль» для продуктов

Текст: по материалам пресс-релиза

Этой осенью легендарный ресторан «ЦДЛ» открывает гурманам новую страницу своей истории. С октября в «ЦДЛ» действует специальное «органическое» меню, созданное шеф-поваром ресторана Александром Поповым для истинных ценителей настоящей русской кухни.

...
Салат из перепела – 690 руб.
1 из 4

Все блюда уникального меню готовятся только из натуральных, экологически чистых продуктов, которые ресторан закупает напрямую у российских и французских фермеров. Без сертификата контроля качества «ORGANIC» ни у одного ингредиента нет шансов попасть на кухню к Александру Попову. Так, фаршированная цесарка доставляется в Москву из Прованса, а грибы и картофель для нее – из Алтайского края и подмосковного Серпухова. Овощи для салата из перепела выращиваются на частной ферме под Можайском, а яблоки для яблочного террина, который подается к рулету из кролика, собирают в Бронницах.

Адрес: ул. Поварская, д. 50
Тел.: +7 (495) 651-81-91
Режим работы: с 12.00 до последнего гостя