Итоги конкурса «Лучший комментарий недели 03.10.11- 09.10.11»

Мы рады объявить результаты конкурса на «Лучший комментарий» за прошлую неделю.

Победительницей прошлой недели стала msc , которая оставила комментарий к статье «Колонка Главного редактора Ольги Соловьевой».

"Любовь и внимание должны выражаться не только на словах, но и в поступках. Женщинам нужно дарить цветы, духи, бриллианты. Разве это неправильно, когда у мужчины есть желание делать любимой женщине подарки? Разве Вам бы не хотелось иметь такие драгоценности? Не хотелось бы чувствовать себя королевой? Да чувства могут пройти, а бриллианты останутся. Это не только прекрасная ценная вещь, а и память о любви, о том, как кто-то любил Вас настолько, что хотел подарить Вам все самое прекрасное. Да, не все могут подарить такие камни, но каждый мужчина может подарить что-то ценное и дорогое относительно своих возможностей.
Дамы, не нужно изображать из себя святых и писать, что вам нужна только любовь, а не подарки. Если есть любовь, то должно быть и желание сделать все для любимой. Если мужчина прилично зарабатывает, говорит тебе о любви, но ничего не дарит, кроме трех розочек %-( по большим праздникам - получается, что так он вас и оценивает. Вы - данность, которую не нужно завоевывать снова и снова, не богиня, которую нужно стремиться удержать. Цените себя! И не говорите мужчинам, что вам ничего не нужно. Это всеравно не будет честно. "

Дорогая msc, мы поздравляем Вас с заслуженной победой! В ближайшее время Вам будет выслано письмо с подробностями о том, где и как Вы сможете забрать приз - набор косметики от L’Etoile!

Тем временем, мы хотели бы отметить, что на прошлой неделе нами было замечено очень много интересных и содержательных комментариев, но, увы, все они были оставлены НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ пользователями.

Мы напоминаем, что получить приз может любой ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь, который оставит лучший комментарий к ЛЮБОЙ нашей публикации. Так что регистрируйтесь и получайте заслуженные призы!

Подробнее о правилах участия в еженедельном конкурсе «Лучший комментарий недели»