Колонка Главного редактора Ольги Соловьевой

2 ноября

Дорогие читательницы!

Вы будете смеяться, но у нас очередное прибавление в семье — нашей семье Woman.ru. Да какое! Согласно данным за прошедший месяц октябрь наша аудитория увеличилась почти на миллион. Теперь нас почти восемь с половиной миллионов, за что всем вам большое спасибо. Чем не повод отпраздновать успех? Этим мы и решили заняться поздним вечером первого ноября, пригласив наших друзей и партнеров на очередную коктейльную вечеринку.

...
1 ноября мы собрались отметить прибавление в семье Woman.ru
1 из 24

Мне было очень приятно увидеть в Richi Cafe своих друзей. Некоторые из них были с нами с самых первых дней и стали уже родными людьми. Ну не поворачивается у меня язык назвать партнерами любимую Лиду Бондаренко, Макса Гошко и Дмитрия Рожнова! Не говоря о десятках других людей, без которых портал Woman.ru выглядел бы совсем иначе. Может быть, поэтому атмосфера вечера была очень теплой. Чему, что уж там, способствовали и коктейли, приготовленные миксологами Richi Cafe. Обрадовало то, что большинство приглашенных мужественно бросили свои машины и наслаждались вместе с нами как классическими беллини, так и новомодными «Тихими мартини» с рукколой и имбирем. Градус вечеринки с каждым часом неуклонно рос... Проходило наше мероприятие под зажигательные сеты Dj Filatov, который, открою секрет, по совместительству работает дизайнером в команде Woman.ru. Такие вот у нас разносторонние сотрудники.

Не обошлось в тот вечер и без конфузов. К вечеринке мы готовились заранее. За несколько дней кондитерам был заказан огромный торт, на марципановой поверхности которого должна была красоваться цифра 7 500 000, означавшая количество наших читателей. Кто же мог подумать, что буквально за неделю ситуация изменится на целый миллион! Гости смеялись и, подходя за очередным куском, давали мне ценные советы: «В следующий раз смело рисуй на торте дополнительный миллион». Хочется верить, что так и будет. Мои друзья слов на ветер не бросают.

Всегда ваша, Ольга Соловьева.