Итоги конкурса «Лучший комментарий недели 5.12.11 - 11.12.11»

Мы рады объявить результаты конкурса на «Лучший комментарий» за прошлую неделю.

Победительницей прошлой недели стала Аз Есмъ Инопланетный, которая оставила комментарий к статье Рассвета и Микелла — как еще звезды называют своих детей?. Мы хотели бы наградить Аз Есмъ Инопланетный за эрудицию.

"Раньше на Руси именно простолюдины пытались как-то компенсировать свое соц. положение , давая такие вот завихренные имена. А все аристократы, королевы и цари как раз имели простые и благородные имена, типа Алексей, Николай, Дмитрий, Анна, Екатерина и тд."

Дорогая Аз Есмъ Инопланетный, мы поздравляем Вас с заслуженной победой! В ближайшее время Вам будет выслано письмо с подробностями о том, где и как Вы сможете забрать приз - зубную щетку EW-DS11 Panasonic!

Тем временем, мы хотели бы отметить, что на прошлой неделе нами было замечено очень много интересных и содержательных комментариев, но, увы, все они были оставлены НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ пользователями.

Мы напоминаем, что получить приз может любой ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь, который оставит лучший комментарий к ЛЮБОЙ нашей публикации. Так что регистрируйтесь и получайте заслуженные призы!

Подробнее о правилах участия в еженедельном конкурсе «Лучший комментарий недели»