Колонка Главного редактора Ольги Соловьевой

Дорогие читательницы, ну и, конечно, читатели!

Вот и прожит еще один год, замечательный и удивительный.
У нас много фантастических достижений, и вот главнейшее: читателей Woman.ru в уходящем году стало в два раза больше и теперь нас уже больше девяти миллионов!!! Удивительная цифра, практически население огромного города, в котором люди ждут новостей, влюбляются, женятся, радуются, огорчаются, ну и ругаются иногда — куда же без этого. Жизнь в этом городе бурлит каждый день, и наблюдать за ней невероятно интересно. Надеюсь, для вас время, проведенное на нашем портале, проходит не зря и нам удается не только вас развлекать, но и давать полезные советы. Ведь, если вы возвращаетесь к нам, значит то, что мы делаем, вам нравится. Поверьте, для всех нас это большое счастье.

Прошедший год для нас на Woman.ru был наполнен и другими счастливыми событиями — личного характера. У нас в редакции прошли две свадьбы, родились двойняшки Софья и Юрий, двое наших коллег уехали к своим любимым в теплые страны, а к нам пришли работать новые отличные сотрудники. На следующий год мы строим опять-таки не только "производственные" планы: намечены две свадьбы (но это лишь пока), и мы опять ждем прибавления! Очень хотелось бы, чтобы все мечты сбылись — и наши, и ваши.

Хочу пожелать вам огромной любви в Новом году! Пусть все ваши дни будут озарены светом этого удивительного чувства, которое меняет жизни и судьбы людей, дарит надежду и счастье, творит добро и поднимает над землей. Как поется в песне: "Все, что нам нужно — это только любовь!"

С Новым счастливым и радостным годом!!!

Всегда ваша, Ольга Соловьева.