Ресторан «Поло Клуб» предлагает специальное меню для романтического ужина

Если букета цветов в день Святого Валентина недостаточно, чтобы выразить свои чувста к любимой, пригласите ее на романтический ужин в отель Moscow Marriott Royal Aurora вечером 14 февраля.

1 из 1

Ресторан «Поло Клуб» отеля MOSCOW MARRIOTT ROYAL AURORA гарантирует незабываемый вечер 14 февраля. Шеф-повар отеля Томас Кёсслер и менеджер ресторанов отеля Денис Соловьев приглашают гостей в этот самый романтичный вечер года, обещают отменное меню и бутылку Zonin Prosecco Rose на двоих.

Для начала гостям предложат Салат из морепродуктов с новозеландскими зелеными мидиями, атлантическим осьминогом, королевскими креветками, канадскими гребешками и устрицами Fine De Claire. На горячее меню предлагает выбор из двух блюд. Любители первоклассного мяса остановят свой выбор на Филе из американской говядины премиум класса медленной прожарки со штруделем с поджаренной на гриле королевской креветкой, с пюре из зеленого горошка с трюфельным маслом, и картофельное фондю. На Жареном Сибасе с ризотто с креветками и шафраном остановят свой выбор те, кто любит рыбу самого высокого качества.

Правильный десерт в конце романтического ужина просто необходим, и здесь гости не обманутся в своих ожиданиях. Десертное блюдо на двоих, со свежими ягодами, мороженое, домашние пирожные и фруктовые тарталетки, пирожное с шоколадным муссом, теплый штрудель с малиной и маком и соусом с ванилью и мокко, растопят сердце каждого.

Вокальная и инструментальная живая музыка ненавязчиво поможет поддержать спокойную и доброжелательную атмосферу.
Цена за ужин: 3900 рублей на человека ( включая НДС)
Тем, кто забронирует ужин до 6 февраля 2012 года, ресторан гарантирует скидку 10%.

Адрес «Поло Клуба»: ул. Петровка, 11 ( второй этаж отеля Marriott Moscow Royal Aurora )
Телефон для резервирования: +7?495?937 1000
Сайт отеля: http://www.marriott.com/hotels/travel/mowdt-moscow-marriott-royal-aurora-hotel