Журнал VIVA! объявит победителей VIVA! PHOTO AWARDS

Текст: по материалам пресс-релиза

13 февраля в зале "Европейский" будет вручена VIVA! PHOTO AWARDS – премия в области фотографии, объединяющая под своим началом фотографов всех направлений и жанров. Награды присуждаются за фотоработы в следующих номинациях: «Лучший мужской портрет», «Лучший женский портрет», «Закулисье», «Лучшая обложка», «Вне конкурса/Специальный приз».

За год работы в обновленном виде журнал VIVA! зарекомендовал себя как издание с роскошными фотоисториями, отражающими многообразие эмоций героев, красоту окружающего мира и актуальность происходящих событий.

1 из 1

Исходя из этой концепции журнал учредил премию VIVA! PHOTO AWARDS – с целью привлечь в свои ряды людей-единомышленников, способных мыслить нестандартно, находить новые формы и жанры для отражения человеческих чувств, эмоций и действий.

На конкурс выставлены работы авторов журнала VIVA! и свободных фотографов.

С июня на сайте проекта VIVA! PHOTO AWARDS (www.viva-photo.ru) было открыто онлайн-голосование. Мнение посетителей сайта будет учитываться при выборе победителей.

Оценивать работы будет компетентное жюри:

  • Швыдкой Михаил Ефимович, специальный представитель Президента РФ по международному культурному сотрудничеству, посол по особым поручениям, президент фонда «Академия Российского телевидения» («ТЭФИ»),
  • Райкин Константин Аркадьевич, руководитель театра «Сатирикон»,
  • Черномурова Ирина Александровна, начальник отдела международных связей Музыкального театра им. К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко,
  • Резо Гигинеишвили, режиссер,
  • Лошак Виктор Григорьевич, главный редактор журнала «Огонек»,
  • Вячеслав Муругов, генеральный директор телеканала СТС,
  • Киллих Евгения, автор и ведущая программ на канале Style TV,
  • Рогозина Ольга, главный редактор сайта Mainpeople.ru,
  • Наталья Окулова, главный редактор журнала «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ».

Каждый член жюри – профессионал в своем деле. Их мнению доверяют не только сотрудники редакции журнала VIVA!, но и многие миллионы читателей журналов и газет, телезрителей, радиослушателей и пользователей порталов.

Победители VIVA! PHOTO AWARDS получат дипломы и памятные призы от партнеров премии. Обладатель Гран-при получит годовой контракт с журналом VIVA!.

Среди приглашенных гостей:

Дарья и Надежда Михалковы, Константин Хабенский, Мария Шукшина, Олеся Судзиловская, Алексей Чадов, Мария Бутырская, Дарья Мороз, Ольга Кабо, Нина Шацкая, Татьяна Веденеева, Михаил Шац, Татьяна Лазарева, Алексей Немов, Тамара Гвердцители и др.