Итоги конкурса «Лучший комментарий недели 13.02.12 - 19.02.12»

Мы рады объявить результаты конкурса на «Лучший комментарий» за прошлую неделю.

Победителем прошлой недели стал пользователь chugunev, который оставил комментарий к статье Чулпан Хаматова призвала голосовать за Путина: подробности скандала.

"Если Чулпан открыто высказала свою гражданскую позицию, то я ее уважаю. Сейчас модно быть оппозиционером. Мало того - человека могут подвергнуть остракизму только за то, что он высказался в поддержку Путина. Я считаю, что у человека должно быть свое мнение. И если на него давят (неважно, кто - сторонники Путина или его ярые противники) - то вот их уважать не за что."

Дорогой chugunev, мы поздравляем Вас с заслуженной победой! В ближайшее время Вам будет выслано письмо с подробностями о том, где и как Вы сможете забрать приз - набор иновационных средств — крем и сыворотку OLAY Regenerist «Микроcкульптор лица»!

Обращаем Ваше внимание на то, что мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов комментариев.

Тем временем, мы хотели бы отметить, что на прошлой неделе нами было замечено очень много интересных и содержательных комментариев, но, увы, все они были оставлены НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ пользователями.

Мы напоминаем, что получить приз может любой ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь, который оставит лучший комментарий к ЛЮБОЙ нашей публикации. Так что регистрируйтесь и получайте заслуженные призы!

Подробнее о правилах участия в еженедельном конкурсе «Лучший комментарий недели»