Итоги конкурса «Лучший комментарий недели 05.03.12 - 11.03.12»

Мы рады объявить результаты конкурса на «Лучший комментарий» за прошлую неделю.

Победителем прошлой недели стал пользователь MarinaMV, который оставил комментарий к статье Молодой любовник восхищен формами Джей Ло.

"Смотрю на фото, где Джей Ло с Каспером, и делаю выводы,что они достаточно хорошо вместе смотрятся.Лично мне легко поверить,что 24-летний парень реально мог в неё влюбиться.И не потому что я типа такая добрая здесь и пушистая,а потому, что даже я женщина, глядя на неё ощущаю силу её энергетики.Не зря видно её признавали самой сексуальной женщиной в мире.Утверждать то ,что типа она нереальная красотка не стану.Не идеальна.Но в ней есть та самая изюминка, которая выделяет из толпы и делает особенной.О нет, изюм не в пятой точке.А в её взгляде.Думаю если потратить несколько часов в кривлянии перед зеркалом всё равно так смотреть не научишься.Это идёт изнутри.Читала,что она считает себя красавицей.И многие в это верят,уж слишком она в своей любви к себе убедительна.Честно говоря многие женщины любят Дженнифер за то,что она ввела в моду фигуру с женскими формами.Глядишь на неё и думаешь,что не обязательно нужно быть высокой,суперстройной блондинкой с 3-5 размером груди,чтобы тебя полюбили.;))"

Дорогая MarinaMV, мы поздравляем Вас с заслуженной победой! В ближайшее время Вам будет выслано письмо с подробностями о том, где и как Вы сможете забрать приз - парфюмерную воду Diesel Loverdose, 75 мл.!

Обращаем Ваше внимание на то, что мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов комментариев.

Тем временем, мы хотели бы отметить, что на прошлой неделе нами было замечено очень много интересных и содержательных комментариев, но, увы, все они были оставлены НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ пользователями.

Мы напоминаем, что получить приз может любой ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь, который оставит лучший комментарий к ЛЮБОЙ нашей публикации. Так что регистрируйтесь и получайте заслуженные призы!

Подробнее о правилах участия в еженедельном конкурсе «Лучший комментарий недели»