Ксения Собчак выведет модельный бизнес на чистую воду

Текст: по материалам пресс-релиза

Можно ли купить место на проекте «Топ-модель по-русски»? Как подписать контракт с модельным агентством и уберечь себя от сутенеров? Как сделать головокружительную карьеру и не разрушить личную жизнь? Узнайте уже сегодня, 23 марта, в первом ток-шоу «ШОУ №1: топ-модель по-русски».

...
Фото со съемок ток-шоу «ШОУ №1: топ-модель по-русски»
1 из 4

Эксперты и инсайдеры модной индустрии дадут развернутые ответы на эти и другие вопросы, которые задаст ведущая провокационного ток-шоу – Ксения Собчак.

Специальные гости шоу: участницы первых двух сезонов реалити «Топ-модель по-русски». А также профессионалы из мира моды и шоу-бизнеса: группа A'Studio, музыкант и выпускник звёздного реалити Доминик Джокер, модные дизайнеры Даша Гаузер и Константин Гайдай, самый востребованный стилист мира телебизнеса и лично Ксении Собчак - Макс Гор, скандальный Петр Листерман, эпатажный Сергей Зверев, группа «Блестящие», известный стилист и телеведущий Александр Рогов, фотомодель и бизнес-вумен Лена Ленина, шокирующая Карина Барби. К ним присоединятся популярные ведущие МУЗа: Тимур Соловьев, Азия, Рита Челмакова, Лиза Бразис и многие другие.

Зрителей ждёт не только горячая дискуссия, но и яркие выступления от звёзд.

«ШОУ №1: топ-модель по-русски» на МУЗе

  • 23 марта в 19:45. Тема программы: Две стороны медали модельного бизнеса.
    Вы узнаете, что такое «Топ-модель по-русски» - очередное шоу или реальная кузница кадров? Кто торгует мечтой? Есть ли модельный бизнес в России? А также - подиумная жизнь – это тропа войны или путь усыпанный розами?
  • 24 марта в 19:40. Тема программы: Жизнь в кадре и за кадром.
    Вы узнаете, легко ли совмещать жизнь в свете софитов с личной жизнью? Какова цена популярности и совместимы ли подиум-карьера и «фото в стиле ню» с личной жизнью и семьей»
  • 25 марта в 19:00. Тема программы: Мечты сбываются.
    Вы узнаете о том, все ли участницы первого и второго сезона воспользовались шансом, который получили.