Секрет позитива Хью Джекмана

Текст: по материалам пресс-релиза

Lipton Ice Tea объявляет о запуске новой рекламной кампании «Круто освежает!» (в оригинале: «Never Lose Your Cool»). На российские телеэкраны выйдут два ролика с участием голливудской звезды Хью Джекмана: «Пощечина» – в эфире с 26 марта, и «Фанат» – появится 21 мая.

Хью Джекман о съемках в ролике «Пощечина»

Что оказалось самым сложным в съемках ролика?

Главная сложность в том, что мы снимали фильм о том, как снимается фильм. И при команде «Мотор!» все путались, потому что в той сцене тоже был «Мотор!». Да еще и с языками путаница – половина команды на венгерском говорила, половина на английском… В какой-то момент по сценарию «фильма» должны были появиться новые люди, и режиссер – наш, настоящий режиссер – все не мог разобраться, кто и где должен находиться, и должен ли вообще. Также произошла небольшая заминка из-за путаницы с языками, но, к счастью, не все пощечины были настоящими.

Каков сюжет «Пощечины», и какую роль Вы исполняли в этом ролике?

В «Пощечине» я играю актера фильма 30-х годов. Мой герой ­– летчик-ас, а ролик стилизован под фильм 30-х годов «Под жарким солнцем». Банальное название, да и фильм – «так себе». В ролике мы снимаем заключительную сцену: я уезжаю, и перед отъездом расстаюсь с девушкой, которая была со мной. Я произношу слащавую речь, и после моей фразы «Прости, мы не можем быть вместе», она дает мне пощечину. Но актриса – такая милая девушка, что у нее никак не получается ударить меня как следует. В конце концов, после тысячи отснятых дублей, режиссер теряет терпение и ударяет меня, чтобы показать девушке, как нужно. Дважды! Затем просит гримера, а потом и каждого, кто присутствует на площадке. В итоге выстраивается целая очередь из желающих показать как надо, и мое терпение уже на грани… К счастью, Lipton Ice Tea спасает ситуацию.

1 из 2

Новые ролики стали результатом третьего года сотрудничества актера с брендом Lipton Ice Tea. Кампания этого года остроумно подчеркивает освежающие и восстанавливающие качества Lipton Ice Tea, способность напитка дарить ощущение свежести и исключительного позитива, сохранять бодрость тела и духа вне зависимости от обстоятельств.

Съемки роликов проходили в живописном европейском городе Будапеште. Дубляж на русский язык записывали в России. Хью Джекман «говорит» голосом Александра Рахленко – известного российского актера и режиссера дубляжа. Партнерами Хью Джекмана по съемочной площадке стали британская топ-модель Зои Хавлер, актер популярного в Великобритании сериала «Доктор Кто» (‘Doctor Who’) Дамиан Сэмюэлс и американский актер Бен Кларк.