Всероссийская программа «Я помог ветерану!»

Текст: по материалам пресс-релиза

С 16 апреля по 31 мая 2012 г. проходит третья всероссийская Программа «Я помог ветерану!», приуроченная к годовщине Победы в Великой Отечественной Войне.

1 из 1

Впервые с такой благотворительной инициативой выступила два года назад Группа Компаний «КиН» по случаю 65-летия Победы. Итогом Программы 2010 года стала помощь семи госпиталям для ветеранов в?виде компьютерной, бытовой и?медицинской техники на?сумму более 500?тысяч рублей.

В?2011?году участниками Программы «Я помог ветерану!» стали около 700 тысяч человек. Благодаря им финансовую поддержку получили уже 9 госпиталей, среди которых Дзержинский, Уфимский, Ивановский, Тамбовский, Ростовский, Ставропольский, Махачкалинский и др. В 2012 году к партнерам программы присоединилась компания «Нектарин», перечислившая в фонд денежные средства.

Принять участие в Программе можно, перечислив средства в фонд. Способы перечисления средств и реквизиты фонда вы сможете найти на сайте программы «Я помог ветерану!» или на портале нашего фонда «ВИКТОРИЯ-1945».

В рамках программы этого года планируется поддержать более 5 госпиталей. Первым станет Омский госпиталь Ветеранов войн. Это – один из старейших госпиталей России, появившийся в первые дни Великой Отечественной войны. Он расположен в трех этажном здании дореволюционной постройки в самом центре города. В связи с этим нет возможности установить лифты для подъема маломобильных граждан. Данная операция осуществляется вручную. В апреле, благодаря программе «Я помог ветерану!» для госпиталя будет закуплено лестничное гусеничное подъемное устройство для подъема маломобильных групп населения, которое позволить поднимать инвалидов без малейшего беспокойства.

Подробности на сайте
www.pomogveteranu.ru