Лучшие киноколлекции от компании «Двадцатый Век Фокс СНГ»

Текст: по материалам пресс-релиза

Кинокомпания «Двадцатый Век Фокс СНГ» представляет подборку лучших киноколлекций этой весны! Вы хотите порадовать свою девушку, приятно провести вечер в компании с подругами или просто насладиться хорошим фильмом в компании любимого плюшевого мишки? Мы собрали для Вас лучшую коллекцию, в которой для каждого настроения обязательно найдется свое кино.

...

Fashion коллекция на DVD

Кому дарить: девушке, для которой RFW и MFW - не просто непонятные наборы букв
Содержание:
Дьявол Носит Прада (2006): Провинциальная девушка Андреа (Энн Хэтэуэй) после окончания университета получает должность помощницы всесильной Миранды Пристли (Мерил Стрип), деспотичного редактора одного из крупнейших нью-йоркских журналов мод. Вскоре ей предстоит не только узнать все ужасы глянцевого мира, но и сделать выбор между любовью и карьерой.
+ дополнительные материалы:
комментарии, короткометражные документальные фильмы, удаленные эпизоды, смешные дубли

Блондинка в законе 2 (2001): Эль Вудс (уже ставшая успешным юристом) внезапно узнает, что маму ее любимого пса Великана используют для опытов в косметической промышленности клиенты ее же фирмы. Эль поднимается на борьбу за права животных и... вылетает с работы. Мисс Вудс отправляется в Вашингтон, чтобы перетянуть на свою сторону серьезных конгрессменов. Выступая за права Великана и его сородичей, Эль воодушевляет тех, кто не решался раньше поднять голос в свою защиту.

27 свадеб (2007): Побывав в качестве подружки невесты на 27 свадьбах, главная героиня (Кэтрин Хейгл) вдруг понимает, что пора бы задуматься и о своем замужестве. Планы нарушает сестра, которая собирается замуж за человека, в которого уже влюблена «профессиональная свидетельница».
1 из 4