Итоги конкурса «Лучший комментарий недели 07.05.12 - 13.05.12»

Мы рады объявить результаты конкурса на «Лучший комментарий» за прошлую неделю.

Создайте свою собственную лабораторию с единственной в своем роде глобальной системой антивозрастного ухода, и получите с ее помощью результат близкий к результатам аппаратной косметологии!

Набор содержит три звездных продукта SAMPAR (Интенсивно увлажняющий тоник 100 мл, ночная восстанавливающая маска против морщин 50 мл и ультра увлажняющий флюид 30 мл), чтобы помочь вам восстановить Вашу молодость во время сна и проснуться с обновленной, помолодевшей кожей.

1 из 1

Победителем прошлой недели стала Viki_personal, которая оставила комментарий к статье Ева Грин чувствует себя «гадким утенком».

"Я часто задумываюсь, почему же мы, женщины, так критично относимся к своей внешности. Я посмотрела на своих подруг и девушек-коллег по работе. Все мы по-свому красивы. Быть худенькой хорошо, ведь такие женщины медленно стареют и иногда, лет в 40 выглядят как девочки. Полные женщины часто обладают бюстом, который вызывает восхищение и скрытые мечты мужчин. Женщины со стандартной красотой - в глазах окружающих красотки. Нестандартные девушки имеют неповторимую изюминку. На примере Евы Грин, я вижу, что самое главное это самооценка и просто, как это не банально, любовь к себе. В 20 лет, я меняла причёски, ходила каждый день на 10 сантиметровых каблуках, в неудобной одежде фотомодели, и ощущала себя гадким утёнком. В свои почти 40, я стала удобно одеваться, больше не стыжусь маленькой груди и худощавой фигуры, часто одеваю короткую юбку без каблуков, и самое главное - люблю себя именно такой, какой меня создала природа!"

Победителем прошлой недели стала АнютаАзарова, которая оставила комментарий к статье Анджелина Джоли набирает вес к свадьбе.

"Всегда удивляло, почему люди, которые не добились и половины того, что добиваются другие, считают возможным комментировать чью-то жизнь, да еще и критиковать?! Можно все, что угодно говорить о Джоли... Я не ее фанатка, но все же человек, добившийся такого успеха. имеющий больше чем, все здесь комментирующие вместе взятые, человек, который помогает стольким людям, и не просто говоря об этом, как многие другие, а именно реально помогая, такой человек заслуживает всяческого восхищения и уважения! Какое должно быть сердце, чтоб бесконечно помогать людям не словом, а делом, чтоб иметь и любить шестерых детей, при этом оставаться великопной актрисой и женщиной. Да, она чрезмерно худая, но хотела бы я посмотреть на кого-нибудь из здесь критикующих, если б у них было шестеро детей, прекрасная карьера и столько дел! Хорошо сидеть на попе ровно и критиковать человека, до которого вам как до луны... А самое интересное, что ей до вашей критики никакого дела нет!!!"

Дорогая АнютаАзарова, мы поздравляем Вас с заслуженной победой! В ближайшее время Вам будет выслано письмо с подробностями о том, где и как Вы сможете забрать приз - косметический набор от IsaDora.

Обращаем Ваше внимание на то, что мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов комментариев.

Тем временем, мы хотели бы отметить, что на прошлой неделе нами было замечено очень много интересных и содержательных комментариев, но, увы, все они были оставлены НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ пользователями.

Мы напоминаем, что получить приз может любой ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь, который оставит лучший комментарий к ЛЮБОЙ нашей публикации. Так что регистрируйтесь и получайте заслуженные призы!

Подробнее о правилах участия в еженедельном конкурсе «Лучший комментарий недели».