Исинбаева, Канаева, Владыкина и Изотов присоединились к Олимпийской «Команде Visa»

Текст: по материалам пресс-релиза

В преддверии Олимпиады-2012 в Лондоне компания Visa, которая вот уже 25 лет является всемирным партнером Олимпийских и Паралимпийских игр, представила новую «Команду Visa».

...
В преддверии Олимпиады-2012 в Лондоне компания Visa представила новую «Команду Visa»
1 из 6

Это уникальная программа, в рамках которой Visa оказывает финансовую и маркетинговую поддержку талантливым спортсменам со всего мира. В этом году представителями «Команды Visa Лондон-2012» от России стали: обладательница 28 мировых рекордов в прыжках с шестом Елена Исинбаева, олимпийская чемпионка и многократная чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике Евгения Канаева, мировая рекордсменка и чемпионка Паралимпийских игр в плавании Олеся Владыкина и призер Олимпийских игр в Пекине, рекордсмен мира в эстафете, пловец Данила Изотов.

«Настоящая ценность Олимпийских и Паралимпийских игр – это спортсмены, и мы очень рады, что такие именитые спортсмены, как Елена Исинбаева, Евгения Канаева, Олеся Владыкина и Данила Изотов присоединились к нашей «Команде Visa Лондон 2012», — отметил Стивен Паркер, генеральный директор Visa по России, странам СНГ и Юго-восточной Европы. — Являясь партнером Олимпийских игр с 1986 года, мы понимаем, что для любого спортсмена участие в Олимпийских играх — это одновременно и огромная ответственность, и большая честь. Поэтому мы в Visa делаем все возможное, чтобы поддержать талантливых спортсменов на их пути к Олимпу».

Истории успеха спортсменов, поддерживаемых компанией Visa, будут всесторонне освещаться в рамках специально разработанной олимпийской рекламной кампании Visa Go World.