Start Me Up: Олимпиада, Лондон, Omega!

Текст: по материалам пресс-релиза

Компания OMEGA, официальный хронометрист лондонских Олимпийских игр 2012 года записала необычный рекламный ролик: в нем снялись талантливые спортсмены, а саундтрек предоставила легендарная лондонская группа Rolling Stones.

...
Start Me Up: компания OMEGA, официальный хронометрист лондонских Олимпийских игр 2012 года, представила необычный ролик
1 из 9

На уникальных роликах можно увидеть таких талантливых спортсменов, как китайского ныряльщика Цю Бо, американскую пловчиху Натали Коглин, британскую чемпионку мира и Европы по семиборью Джессику Эннис, спринтера из США Тайсона Гэя, пловца из Южной Африки Чада Ле Кло и американскую прыгунью с шестом Джен Сур. Все эти спортсмены являются посланниками бренда OMEGA и надеждой лондонской Олимпиады 2012 года. Камера запечатлела и обычные тренировки, и минуты максимальной сосредоточенности, и секунды до начала соревнований.

Саундтрек к ролику предоставила легендарная лондонская группа Rolling Stones, музыканты которой в этот олимпийский год отмечают 50-летие своей творческой деятельности. Их хит 1982 года «Start Me Up», заново аранжированный музыкальным продюсером Доном Уозом, является отличным звуковым фоном для атлетов мирового класса.

Лондонские Олимпийские игры 2012 года будут иметь для компании OMEGA особое значение. Она не только в 25-й раз станет официальным хронометристом этих спортивных состязаний, но и отметит 80-летний юбилей с того дня, когда она впервые взяла на себя эту функцию на Олимпийских играх1932 года в Лос-Анджелесе. А в 1948 году, когда Игры в последний раз проходили в Лондоне, компания OMEGA положила начало современному спортивному хронометражу.