Итоги конкурса «Лучший комментарий недели 25.06.12 - 01.07.12»

Мы рады объявить результаты конкурса на «Лучший комментарий» за прошлую неделю.

1. Мягкое отшелушивающее очищающее средство (Gentle Exfoliating Cleanser) 50 мл
Уникальное средство, мягко полирующее поверхность кожи в процессе ее очищения. Удаляет мертвые клетки, избыток кожного сала, токсичные частицы и загрязнения. Очищает и разглаживает кожу, оказывает смягчающее и успокаивающее действие. Рекомендуется всем, кто предпочитает умываться с мылом (для любого типа кожи). Может использоваться как альтернатива любому очищающему средству от Pevonia.
2. Увлажняющий, успокаивающий фитоарома-спрей (Phyto-Aromatic Mist) 50 мл
Активные ингредиенты фитоарома-спрея смягчают, увлажняют и заживляют кожу. Оказывают охлаждающее и освежающее действие, восстанавливают нарушенный баланс после солнечной экспозиции. Рекомендуется для всех типов кожи.
3. Совершенствующий крем с морским коллагеном (Age-Defying Marine Collagen Cream) 20 мл
Крем нежной шелковистой текстуры, питает кожу, замедляет процесс старения. Нормализует уровень влажности, смягчает линии морщин, заметно оживляет и омолаживает кожу.
4. Расслабляющий гель для ног (Tension Relief Foot Gel) 50 мл
Нежно-голубой гель для ног с азуленом имеет легкую текстуру, снимает тяжесть и боль натруженных, отекших ног, охлаждает и освежает, оказывает успокаивающее и расслабляющее действие. Рекомендуется для облегчения состояния уставших ног.
5. Омолаживающий крем для губ с витаминами (Youthful Lip Cream) 5 мл
Содержит новейшие активные ингредиенты пролонгированного действия, которые насыщают кожу губ витаминами и необходимыми ей маслами. Сохраняет влагу во внутренних слоях кожи, совершенствует контур губ, смягчая линии морщин и предотвращая их образование. Служит великолепной основой для устойчивой помады. Содержит ультрафиолетовый фильтр.

Применение:
Мягкое очищающее средство используется утром и вечером для очищения кожи. Небольшое количество средства нанести на кожу лица и шеи, равномерно распределяя и слегка растирая увлажненными кончиками пальцев. Смыть теплой водой. Утром и вечером наносите Совершенствующий крем на чистую кожу лица и шеи, слегка массируя до полного впитывания. Успокаивающий фитоарома-спрей используется после пребывания на солнце. Может также использоваться в любое время дня, чтобы освежить кожу и устойчивый макияж. Расслабляющий гель для ног наносится по мере необходимости на нижнюю часть ног (ниже щиколоток). Может использоваться на всей поверхности ног (от бедра до ступни). Можно наносить в любое время дня поверх чулок. Утром или вечером или в любое время по мере необходимости наносите небольшое количество Омолаживающего крема на поверхность губ, включая их контур, слегка массируя кожу. Подходит для всех типов кожи.

www.pevonia.ru
www.facebook.com/PevoniaBotanicaRussia
1 из 1

Победителем прошлой недели стал пользователь cipunja, который оставил комментарий к статье Пятьдесят: самое время... рожать?!.

"Я думаю так - главное в этом деле желание, а не возраст. Тогда родители ради своего чада горы готовы свернуть, и бегают, и интересуются всем, и комплексов ни у кого не возникает. На моём жизненном пути встретились как раз две стороны - одной паре было(на момент рождения ребенка) по 20 и 21, другой (знакомые родителей) 42 и 50. Знаю их хорошо,поэтому берусь утверждать:) - Обе пары аж руки тряслись как хотели детей, и в итоге ни одна не проигрывает другой в любви и количестве внимания к чаду - и никто не спихивает детей на соседок.бабушек и прочий чесной народ (хоть и не скажу ,что им легко). Но этим людям родительские обязанности - в удовольствие, их жизнь только начала приобретать краски. Может быть в данном случае фраза "всему своё время" подразумевает не возраст, а момент, когда появляется непреодолимое желание заводить детей? Может порой лучше подождать этого момента? ...и дальше пишу для тех, кто скажет,что потом может и не получиться. Несомненно может, но, поверьте, для людей, которые действительно хотят детей - это не конец истории.Опять-таки еще один пример из жизни - мои тётя и дядя решились на ребенка в 45 и 50 лет, не получилось...Но желание иметь ребенка и быть родителями было настолько сильно, что они усыновили мальчика не смотря ни на какие предрассудки и осуждения со стороны общества. Сейчас я вижу счастливую семью и совершенно нормального мальчугана."

Дорогой cipunja, мы поздравляем Вас с заслуженной победой! В ближайшее время Вам будет выслано письмо с подробностями о том, где и как Вы сможете забрать приз - набор для путешествий Spa Travel Essentials Pack от компании Pevonia.

Обращаем Ваше внимание на то, что мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов комментариев.

Тем временем, мы хотели бы отметить, что на прошлой неделе нами было замечено очень много интересных и содержательных комментариев, но, увы, все они были оставлены НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ пользователями.

Мы напоминаем, что получить приз может любой ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь, который оставит лучший комментарий к ЛЮБОЙ нашей публикации. Так что регистрируйтесь и получайте заслуженные призы!

Подробнее о правилах участия в еженедельном конкурсе «Лучший комментарий недели».