Звездная Вольтзарядка: танцы от Алексея Ягудина

Текст: по материалам пресс-релиза

Светская Москва опробовала новый фитнес-тренд — программу Zumba Fitness. Под чутким руководством Алексея Ягудина звезды осваивали модные танцы, параллельно наблюдая эффектные па олимпийского чемпиона.

...
Алексей Ягудин - звездный инструктор Вольтзарядки
1 из 10

Новомодное фитнес-развлечение, которое сегодня насчитывает 12 миллионов поклонников во всем мире, включая взыскательных Мадонну и Дженнифер Лопес, стало главным хитом вечера.

Вслед за Майами и Лондоном столичные селебрити вышли на Вольтзарядку — коллективную тренировку на свежем воздухе, придуманную брендом Вольтарен Эмульгель.

К слову, в этот вечер звездные гости могли не только потанцевать с именитым фигуристом Алексеем Ягудином, но и пройти персональную тренировку у Натальи Булл — звезды Zumba Fitness, специально прилетевшей из Лондона.

Столь насыщенная программа не оставила равнодушным никого: даже актриса Анна Слю, находящаяся в счастливом ожидании малыша, не устояла перед зажигательными ритмами, пустившись в пляс. Поддавшись настроению вечера, певица Алена Свиридова и актриса Ирина Гринева вместе с лучшими преподавателями танцевальных клубов Galla Dance просто «взорвали» танцпол.

Абсолютной звездой вечеринки стала актриса Анна Чурина. За проявленное танцевальное мастерство «королева танцпола» получила не только подарок от партнера вечера — французской косметической марки Clarins, но и специальный приз сети танцевальных клубов Galla Dance — годовую членску карту.

Впрочем, у менее удачливых гостей мероприятия еще будет шанс проявить свои танцевальные способности — оттачивать мастерство Zumba Fitness'а можно до конца лета. Каждую субботу с 11 до 12 утра в живописных парках Москвы и Санкт-Петербурга — в парке Горького и Таврическом саду — лучшие преподаватели сети танцевальных клубов Galla Dance будут обучать модным танцам всех желающих совершенно бесплатно.

Но на этом сюрпризы не заканчиваются: Zumba Fitness отправляется в регионы! Каждые выходные с 11 до 12 утра в центральных парках Перми и Екатеринбурга, Сочи и Ростова, Самары и Омска, а также Волгограда, Челябинска и Новосибирска, будут проходить Вольтзарядки, участники которых смогут лично опробовать этот новый фитнес-тренд. Лето обещает быть очень зажигательным!