Первым делом самолеты: «улётный» юбилей «Трансаэро»

Текст:по материалам пресс-релиза

Мужественные пилоты нередко становятся героями женских грез, а соблазнительные стюардессы давно значатся в списке мужских идеалов. Так что минувший день рождения «Трансаэро» стал настоящим балом красоты!

...
Cамые красивые и профессионально подкованные - 20-летний юбилей «Трансаэро» собрал лучших сотрудников компании
1 из 9

«Улётный» юбилей собрал самых красивых и приветливых сотрудников «Трансаэро» - других в составе экипажа просто нет. Неслучайно, начав свое небесное путешествие в июле 1992 года (именно тогда был выполнен первый рейс «Трансаэро»), на сегодняшний день компания обзавелась миллионной армией поклонников. Может, все дело в уникальной энергетике коллектива, который с особым трепетом относится к своим клиентам?

Впрочем, пилоты умеют не только работать, но и отдыхать. Чего стоит прошедший день рождения! Культурная программа вечеринки выдалась на редкость разнообразной. В парковой зоне Серебряный бор, ставшей местом празднования, гости смогли поучаствовать в конкурсах, позагорать на пляже, совершить романтическую прогулку по Москве-реке или просто отдохнуть на берегу, наслаждаясь красотой природы... Особо активные состязались в мастерстве игры в волейбол, пинг-понг и мини-футбол. Музыкальный фон поддерживал DJ Александр Нуждин, который выдавал нестареющие хиты на «воздушную» тему. Разумеется, не обошлось без теплых слов в адрес компании. Свое личное поздравление сотрудникам передала Ольга Плешакова, генеральный директор «Трансаэро».

Кульминацией «лётной» вечеринки стало выступление приглашенной звезды - испанского певца David Tavare! Под его зажигательные треки гости танцевали до самого рассвета...