Лондон-2012: Николь Кидман открыла олимпийскую резиденцию OMEGA House

Текст: по материалам пресс-релиза

Эксклюзивный дизайн, роскошные интерьеры и неуловимый спортивных дух - компания OMEGA, официальный хронометрист Олимпийских игр в Лондоне, открыла эксклюзивную резиденцию для участников состязаний. Первыми гостями OMEGA House стали актриса Николь Кидман с мужем Китом Урбаном.

...
Компания OMEGA, официальный хронометрист Олимпийских игр в Лондоне, открыла эксклюзивную резиденцию для участников состязаний. Первой гостьей OMEGA House стала актриса Николь Кидман
1 из 9

«Олимпийский дворец» от OMEGA расположился в самом центре района Сохо, предлагая своим гостям уютную атмосферу, большой экран и роскошные интерьеры - все условия для того, чтобы в полной мере наслаждаться состязаниями Олимпийских игр.

Правда, попасть в это волшебное место сможет далеко не каждый: OMEGA House распахнул свои двери исключительно для участников Олимпиады, держателей именных карт OMEGA, членов своей команды и приглашенных гостей.

Одной из первых новую модную «точку» посетила голливудская актриса Николь Кидман с мужем Китом Урбаном. Вместе с другими знаменитостями и ведущими спортсменами Великобритании кинодива отметила открытие OMEGA House и старт Олимпиады-2012. Кидман, как всегда, покорила собравшихся женственным образом и элегантностью стиля: в платье от Azzedine Alaïa и туфлях Monalo Blahnik звезда выглядела потрясающе. Среди гостей вечеринки также был замечен Кит Хэрингтон, сыгравший роль Джона Сноу в телесериале «Игра престолов», Эдди Редмэйн – британский киноактер, который снялся в фильме «7 дней и ночей с Мэрилин», известный дизайнер Генри Холланд и Джарвис Кокер, музыкант, основатель и фронтмен группы Pulp.

Расположившись в элегантных интерьерах OMEGA House, приглашенные гости смогли не только обсудить первые олимпийские победы, но и в полной мере проникнуться духом самых главных спортивных соревнований. Ведь резиденция OMEGA буквально пропитана олимпийским настроением: каждая комната, не говоря уже о деталях интерьера, является наглядной историей многолетней дружбы компании с Олимпиадой.

Так, в вестибюле посетителей встречает выполненная на заказ динамичная фигура ныряльщика. Эта скульптура, созданная художественной студией Wootton & Dawe с применением системы анализа движения Рудольфа Лабана, является данью уважения хронометражу, спортивным ритмам и мощным движениям участников Олимпийских игр. Еще одной находкой для поклонников Олимпиады станет и фирменный сад, посвященный Олимпийским состязаниям под открытым небом. Лаконичный пейзаж из белоснежных столиков и удобных диванов дополняет коллекция часов Olympic Timeless, которая приурочена к Олимпийским играм. И это — лишь малая часть тех сокровищ, которые наверняка обнаружит каждый гость этого «олимпийского музея».

Пожалуй, лучшая терраса для просмотра Олимпиады уже известна — как и место, где можно найти самых искушенных поклонников спорта. Главное спортивное мероприятие открылось накануне: как только часы OMEGA, установленные на Трафальгарской площади, показали 0 часов 0 минут 0 секунд, победитель «Тур де Франс» Брэдли Уиггинс привел в действие гигантский колокол, удары которого известили о старте Олимпиады.