Олимпийские авто: российским медалистам вручили новые Audi

Копилка медалей российских олимпийцев, показавших лучшие результаты на прошедших состязаниях в Лондоне, пополнилась новыми наградами — призерам Олимпиады вручили ключи от автомобилей Audi. Чествование победителей прошло на Красной площади.

...
Призерам Олимпиады Лондон-2012 вручили ключи от автомобилей Audi. На фото олимпийские чемпионы по дзюдо: Арсен Галстян, Мансур Исаев, Тагир Хайбулаев
1 из 10

Лучших спортсменов, за успехами которых внимательно следила вся страна, лично поздравил президент РФ Владимир Путин. После встречи в Кремле олимпийских чемпионов ожидал еще один сюрприз: за проявленное мастерство медалистам преподнесли ключи от новых Audi. Автомобильные «награды» (в количестве 129 экземпляров), которые в ожидании знакомства с новыми владельцами выстроились на Васильевском спуске, вручали по олимпийскому принципу.

Автомобили победителей: «олимпийские» фишки

Так, золотые призеры Олимпиады уехали с Красной площади за рулем представительских Audi A8, обладатели серебряных медалей получили стильные и динамичные Audi A7 Sportback, а коллекция бронзовых медалистов пополнилась элегантными Audi A6. Вместо регистрационных знаков на бамперах автомобилей красовались таблички «Олимпийская сборная России» – титул, которым по праву могут гордиться обладатели новых Audi. Помимо эксклюзивных номеров модели чемпионов отличает элегантный черный окрас и спортивный пакет S line, а в салоне каждого олимпийского Audi находится шильдик с медалью и надписью «2012».

«Мы высоко ценим достижения наших спортсменов и считаем, что они достойны самого лучшего, – отметила Елена Смирнова, глава Audi Russia. – Нам очень приятно, что выбор Фонда поддержки олимпийцев России пал именно на Audi, поскольку мы придаем большое значение развитию олимпийского движения, выступая официальным партнером множества спортивных мероприятий мирового уровня. Уже в 2009 году Audi Russia получила статус официального автомобильного партнера Олимпийских зимних игр в Сочи в 2014 году. И это неслучайно: наши автомобили обладают поистине спортивным характером и просто созданы для победителей!».