Итоги конкурса «Лучший комментарий недели 13.08.12 - 19.08.12»

Мы рады объявить результаты конкурса на «Лучший комментарий» за прошлую неделю.

Свежий и бодрящий аромат Honore's Trip пропитан ярким солнечным светом — это взрывоопасный коктейль из экстрактов мандарина, средиземноморских апельсинов, желтых и зеленых лимонов. Щепотка жгучего перца, добавленная в цитрусовый микс, еще больше усиливает его витаминный заряд, продлевая упоительно-прекрасные минуты утреннего пробуждения... Honore's Trip насыщен морем и солнцем: слушая парфюмерную симфонию арома нот, вы переноситесь на средиземноморское побережье, где соленый морской бриз смешивается с тонким ароматом мандаринов и лаймов.
Вдохновением для этого аромата, входящего в парфюмерную коллекцию Honore Des Pres «Pure Extracts of Nature», послужили открытые террасы, морское побережье, бескрайние поля подсолнухов и ласкающее солнце – все то, что дает вкус жизни. Капля цитрусового эликсира подобна глотку свежеприготовленного сока: Honore's Trip, полный оптимизма и настраивающий на позитив, дарит хорошее настроение на целый день. Цитрусовый коктейль универсален — парфюм подходит как для мужчин, так и для женщин.
Ингредиенты: мандарины из Марроко, апельсины из Флориды, лимон, известь, пряный перец Филиппинских островов.

Компания Honore Des Pres, основанная во Франции в 2008 году, для создания парфюма применяет только натуральные компоненты растительного происхождения. Благодаря отсутствию синтетических компонентов, каждый аромат наполнен чистой и яркой энергетикой, которая заряжает исключительно положительными эмоциями. Ароматы создает Оливия Джакобетти, знаменитая женщина-парфюмер, креативный директор легендарного дома Lubin и профессионал высокого уровня, чьи работы для Diptyque, L'Artisan Parfumeur, Guerlain и Hermes потрясли весь парфюмерный мир. Оливия открыла новую элегантность в манере носить аромат - с чувственным шиком, как истинно страстные ценители парфюмерии. Отныне парфюм — это не просто соцветие ингредиентов, а букет эмоций и ощущений.
1 из 1

Победителем прошлой недели стал пользователь siempre1, который оставил комментарий к статье Эвелина Бледанс дала первое ТВ-интервью о своем сыне с синдромом Дауна.

"Очень уважаю таких родителей, которые не бросают детей инвалидов! Сама родилась глухой и мои родители боролись за все ради моего счастья! Спасибо огромное моим родителям! И они из за меня тоже помогли многим глухонемым! И того же желаю всем родителям, имеющих таких детей! Они ни чем не хуже других и есть шансы их научить многому и лучшему так, что они будут даже умнее многих здоровых!"

Дорогой siempre1, мы поздравляем Вас с заслуженной победой! В ближайшее время Вам будет выслано письмо с подробностями о том, где и как Вы сможете забрать приз - туалетную воду Honore’s Trip от Honoré des Prés.

Обращаем Ваше внимание на то, что мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов комментариев.

Тем временем, мы хотели бы отметить, что на прошлой неделе нами было замечено очень много интересных и содержательных комментариев, но, увы, все они были оставлены НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ пользователями.

Мы напоминаем, что получить приз может любой ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь, который оставит лучший комментарий к ЛЮБОЙ нашей публикации. Так что регистрируйтесь и получайте заслуженные призы!

Подробнее о правилах участия в еженедельном конкурсе «Лучший комментарий недели».