Итоги конкурса «Лучший комментарий недели 03.09.12 - 09.09.12»

Мы рады объявить результаты конкурса на «Лучший комментарий» за прошлую неделю.

Экзотическая композиция и яркий дизайн - новый аромат соединил лучшие качества, присущие каждому творению непредсказуемого Марка Джейкобса. Легкий и беззаботный, этот парфюм в то же время отличается невероятно женственным и утонченным характером, который соединил в себе дух классики и современных трендов.
Композиция открывается насыщенным звучанием красных ягод, сочной питахайей и сладкой жимолостью. Сочность верхних нот сменяет нежный цветочный букет, вобравший пленительную мелодию жасмина, кокоса и цветков апельсина. Завершается аромат женственным аккордом в исполнении сливочной ванили, терпкой древесины и чувственного мускуса.
Кстати, Dot - это не просто название аромата, а ласковый вариант имени Дороти, который возвратит вас в чудесную сказку «Волшебник страны Оз», позволяя окунуться в магическое очарование детских грез. Огромная экзотическая бабочка, присевшая на крышечке флакона, поддерживает дух беспечности и простоты, которыми пропитан аромат, а сияющие жемчужины на ее невесомых крылышках придают ему неповторимое изящество. Задорные горошины, который уже с первой коллекции стали личной подписью дизайнера, подчеркивают элегантность и непосредственность композиции.
Можно не сомневаться: образы порхающей бабочки и яркой божьей коровки, соединившиеся в Dot, принесут удачу каждому, кто возьмет его в руки.
Ингредиенты: бузина, жимолость, питахайя (верхние ноты), жасмин, кокос и цветы апельсина (сердце композиции), ваниль, древесина и мускус (шлейф).

Аромат Dot, выпущенный парфюмерным домом Firmenich, разработан с сотрудничестве с Марком Джейкобсом, американским дизайнером, который возглавляет собственный бренд Marc Jacobs и является креативным директором французского модного дома Louis Vuitton.
1 из 1

Победителем прошлой недели стал пользователь Танюшка, который оставил комментарий к статье Сигареты, слабительное, голод — секреты стройности моделей .

"На красивой фигуре и одежда сидит хорошо! Что хорошего, когда наряды Haute Couture накинуты на скелеты из класса анатомии и биологии? Возможно, что такой костлявый образ не отвлекает от одежды, но, получается, что с таким же успехом одежду можно выкатывать на подиум прямо на вешалках - зачем тогда тратить баснословные суммы на моделей, когда вешалки не требуют "хлеба и зрелищ"? <...>Худоба может и хороша для подиума, но для жизни нормальной не подходит. Когда видишь этих девушек с тоненькими бесформенными ножками, тощими руками и впалыми щеками в купе с большим туловищем (да, да, на фоне изможденных конечностей, туловище выглядит ооочень большим, оно не может похудеть до костей!!!) появляется непреодолимое желание их накормить... И пока на подиуме царит мода на анорексию девушки всего мира от мала до велика будут истязать себя всевозможными диетами и доводить до истощения свой организм - а тут не далеки проблемы с желудком, кожей, волосами и ногтями, но зато тело будет супер худым!!! Это абсурд!!! Я сама лет 6 назад решила похудеть, хотя лишнего веса не было в помине (весила 52 кг при росте 166 см), истощила себя до 43 кг - это было ужасно!!! Я так ругала себя за это! потом вес же поправилась до 50 кг, сейчас это мой настоящий вес. Больше худеть не хочу, однозначно! "

Дорогая Танюшка, мы поздравляем Вас с заслуженной победой! В ближайшее время Вам будет выслано письмо с подробностями о том, где и как Вы сможете забрать приз - парфюмированную воду Dot от Marc Jacobs.

Обращаем Ваше внимание на то, что мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов комментариев.

Тем временем, мы хотели бы отметить, что на прошлой неделе нами было замечено очень много интересных и содержательных комментариев, но, увы, все они были оставлены НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ пользователями.

Мы напоминаем, что получить приз может любой ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь, который оставит лучший комментарий к ЛЮБОЙ нашей публикации. Так что регистрируйтесь и получайте заслуженные призы!

Подробнее о правилах участия в еженедельном конкурсе «Лучший комментарий недели».