Екатерина Волкова и Александр Анатольевич вышли на эко-праздник

Текст: по материалам пресс-релиза

Екатерина Волкова за посадкой саженцев и Александр Анатольевич, собирающий яблоки, - эко-праздник, организованный компанией «БСХ Бытовая техника», собрал команду «звездных волонтеров». Войдя в роль садовников, знаменитости увлеченно трудились в Ботаническом Саду МГУ.

...
«Зеленый день», организованный компанией «БСХ Бытовая техника», собрал команду «звездных волонтеров», среди которых были телеведущий Александр Анатольевич и актриса Екатерина Волкова
1 из 20

Обычно в «Зеленом дне» принимали участие только сотрудники компании БСХ, но в этот раз на эко-субботник было приглашено немало звезд российского шоу-бизнеса, выпускников МГУ и представителей прессы.

Нынешний «зеленый праздник» не стал исключением: «БСХ Бытовая техника» (БСХ), дочернее предприятие немецкого концерна BSH Bosch und Siemens Hausgaraete GmbH, собрал целую команду звезд. Аврора, Константин Крюков, Александра Буратаева, Маша Цигаль, Александр Анатольевчи и прочие медийные персоны приняли участие в экологическом празднике, который начался с посадки аллеи и сбора свежего урожая яблок. После этого «зеленый день» продолжило торжественное открытие восстановленного участка альпинария Ботанического Сада МГУ. Еще летом сотрудники БСХ поддержали это уникальное место и оказали помощь в облагораживании и озеленении нескольких зон сада.

На открытии Альпинария присутствовал и Виктор Садовничий, ректор МГУ. Академик выразил благодарность за проявленное участие, а доктор Кшиштоф Вольняк, коммерческий директор БСХ, подвел итог проделанной за полгода работе и поблагодарил за успешное партнерство со старейшим вузом.

Своебразным символом эко-сотрудничества стала специальная информационная табличка, установленная в Альпинарии сразу после торжественной части. Стараниями компаний и именитых волонтеров это уникальное место стало еще краше и зеленее!