«Жизнь как шоу»: как стать Мерилин Монро?

Текст: по материалам пресс-релиза

Амбициозные мечты, заветная роль и непростые нравы Бродвея — на пути к славе героине нового сериала «Жизнь как шоу», российская премьера которого состоялась в сентябре, предстоит пройти немало испытаний. Кому достанется право сыграть Мерилин Монро? Кто окажется сильнее, и какую цену придется заплатить за успех — новый сериал расскажет все о человеческих страстях и непростых сделках с совестью.

...
Кто станет Мэрилин Монро? Через что придется пройти героиням сериала в борьбе за успех? Об этом и многом другом вы узнаете из нового сериала «Жизнь как шоу» на канале DIVA Universal, впервые вышедшего в российский прокат. Время сеанса: каждый вторник в 21:00
1 из 4

Молодая и талантливая Карен Картрайт всегда мечтала стать певицей. Однако сколько девушка ни ходила по кастингам и прослушиваниям, везде получала отказ. И тут в ее жизнь настоящим ураганом врывается сама Мэрилин Монро...

Давние друзья и соавторы, Джулия и Том, собираются поставить беспрецедентный проект на Бродвее. Чтобы постановка прошла успешно, они собирают команду из лучших продюсера, режиссера и хореографа. Но место исполнительницы главной роли по-прежнему пустует... Обворожительную и сексуальную Мэрилин Монро они находят в лице опытной певицы Айви, которая жаждет славы и популярности. И в этот момент появляется Карен…

Кто же станет Мэрилин Монро? Чей голос окажется сильнее? Через что придется пройти героиням сериала в борьбе за успех? Об этом и многом другом вы узнаете из сериала «Жизнь как шоу» на канале DIVA Universal.

Время сеанса: каждый вторник в 21:00