Ваш ребенок хочет учиться в... Хогвартсе?

Текст: по материалам пресс-релиза

Нет ничего невозможного, если у вас уже есть Wonderbook, интерактивная книга, которая делает процесс обучения увлекательным, стирая границы между реальным и виртуальным миром.

...
Самым знаковым релизом этой осени стала новейшая разработка от авторов EyePet – Wonderbook
1 из 5

Первая игра для Wonderbook, «Книга заклинаний», создана при участии самой Джоан Ролинг: она приглашает на занятия в школу Хогвартс, где учеников ждут магия и приключения. Проект ориентирован прежде всего на юных чародеев, которые с увлечением будут осваивать заклинания за интерактивной волшебной книгой, однако и взрослые с ее помощью смогут вернуться в детство и побывать там, где совершаются настоящие чудеса!

Но на этом осеннее волшебство от Sony не заканчивается. Sony Computer Entertainment Europe представила обновленную консоль PS3 на 12 Гб. Устройство появится в России в середине октября, его стоимость составит 10990 рублей. Версия на 500 Гб будет доступна в бандлах с лучшими играми по цене 14490 рублей.

Лучшие проекты для PS3 стали еще доступнее благодаря выходу новой категории игр - «Красной коллекции», которая будет продаваться по очень привлекательной цене – 899 рублей. В нее войдут такие хиты, как Uncharted, Assassin’s Creed: Brotherhood, LittleBigPlanet и многие другие, в магазинах коллекция появится в октябре.

Для любителей файтингов PlayStation тоже приготовила приятный сюрприз: она собрала в одном проекте – Звезды PlayStation: Битва Сильнейших» – героев многих легендарных игр. Схватки друг с другом ведут Кратос, СэкБой, Натан Дрейк и другие кумиры геймеров. Игра выйдет 21 ноября как на домашней консоли PlayStation 3, так и на портативной PS Vita. Стоимость PS3 версии составит 2499 рублей. «Битва Сильнейших» – первая игра, которая будет поддерживать программу Cross-buy: это дает возможность получить бесплатную версию игры для PS Vita при покупке digital-версии для PS3.