Итоги конкурса «Лучший комментарий недели 17.12.12 - 23.12.12»

Мы рады объявить результаты конкурса на «Лучший комментарий» за прошлую неделю.

Calvin Klein Euphoria - это провокационный, захватывающий аромат, предлагающий пережить самые сокровенные мечты и желания. Он создает вокруг своей обладательницы ауру соблазна, флирта и призывает окунуться в атмосферу эйфории от жизни, любви, счастья. Разнообразный и волнующий парфюм, он вряд ли кого-то оставит равнодушным, ведь Euphoria - это путешествие в бесконечность, вдохновленное свободой жить так, как мечталось.Аромат открывается нотами граната и зелени, в его сердце - дивная черная орхидея и цветы магнолии, а в шлейфе - чувственная амбра.
1 из 1

Победителем прошлой недели стал пользователь Lucky Lady007, который оставил комментарий к статье Счастливого Рождества! Кэти Холмс накупила Сури подарков на 48 тысяч долларов.

"Замечательно, когда родители имеют возможность делать детям такие подарки. На то оно и детство, чтобы играть. Кэти очень любит свою дочь, поэтому хочет, чтобы у Сури было всё самое лучшее. Что в этом плохого? Другое дело, чтобы всё это не превратилось в аукцион, где любовь ребёнка достанется тому, кто больше заплатит.
Дарить подарки приятно и легко. Труднее не разочаровать любимого человечка. Когда моя восьмилетняя дочь спросила, почему папа не живёт с нами, я с умным видом стала объяснять ребёнку, что так бывает, когда взрослые больше не любят друг друга. Я думаю вы поймёте, что я почувствовала, когда моя дочь попросила:" А не могли бы вы снова полюбить друг друга."
Развод стал обыденностью, нормой для людей. Каждый день слышишь или читаешь "расстались", "ушёл", "оставил с детьми". А ведь хочется прочесть совсем другое - "не смотря ни на что они вместе." Куда легче придумать отговорку, мол не сошлись характерами, чем попробовать поменяться самим.
P.S. На новогодние праздники у моих детей также будет много подарков. Дедушка Мороз и его помощники постараются:))) Только просьбу дочери не исполнит ни одно волшебство. "

Дорогая Lucky Lady007, мы поздравляем Вас с заслуженной победой! В ближайшее время Вам будет выслано письмо с подробностями о том, где и как Вы сможете забрать приз - женскую парфюмерную воду Calvin Klein Euphoria.

Обращаем Ваше внимание на то, что мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов комментариев.

Тем временем, мы хотели бы отметить, что на прошлой неделе нами было замечено очень много интересных и содержательных комментариев, но, увы, все они были оставлены НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ пользователями.

Мы напоминаем, что получить приз может любой ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь, который оставит лучший комментарий к ЛЮБОЙ нашей публикации. Так что регистрируйтесь и получайте заслуженные призы!

Подробнее о правилах участия в еженедельном конкурсе «Лучший комментарий недели».