Итоги конкурса «Лучший комментарий недели 24.12.12 - 30.12.12»

Мы рады объявить результаты конкурса на «Лучший комментарий» за прошлую неделю.

Невозможно представить гардероб современной модницы без большого количества аксессуаров. Каждой год группа компаний «Меха Екатерина» представляем большую коллекцию актуальных меховых вещей – это сумки, шапки, варежки, шарфы, гетры, муфты, перчатки, игрушки и многое другое. Теперь меховые аксессуары можно купить не только в фирменных бутиках, но и в интернет - магазине на официальном сайте по ценам ниже, чем в магазинах группы компаний «Меха Екатерина». Там вы найдете то, что вам обязательно понравится и по весьма умеренным ценам. Актуальные веянья, самые необычные тренды сезона и вневременная культовая классика. Ассортимент обновляется каждый месяц
1 из 1

Победителем последнего конкурса на лучший комментарий 2012 года стал пользователь Девушка без адреса, который оставил комментарий к статье Звезда без мейкапа: Кирстен Данст.

"Обычная женщина с обычной фигурой с авоськами...
Считаю, что такие фотографии нужно публиковать.. и публиковать их не только в женских журналах, чтобы женщины не комплексовали, глядя на звезд на красной дорожке, а публиковать прежде всего в мужских журналах! Пусть наши мужчины наконец поймут, что в звезды в обычной жизни такие же обычные люди, как и окружающие их женщины. И может тогда тем на woman вроде ",как похудеть к Новому Году", станет меньше, а позитивных - больше! Счастья всем в Новом Году!"

Дорогая Девушка без адреса, мы поздравляем Вас с заслуженной победой! В ближайшее время Вам будет выслано письмо с подробностями о том, где и как Вы сможете забрать приз - рукавицы из меха норки и кожи от интернет-магазина меховых аксессуаров «Меха Екатерина».

Обращаем Ваше внимание на то, что мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов комментариев.

Тем временем, мы хотели бы отметить, что на прошлой неделе нами было замечено очень много интересных и содержательных комментариев, но, увы, все они были оставлены НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ пользователями.

Мы напоминаем, что получить приз может любой ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь, который оставит лучший комментарий к ЛЮБОЙ нашей публикации. Так что регистрируйтесь и получайте заслуженные призы!

Подробнее о правилах участия в еженедельном конкурсе «Лучший комментарий недели».