Итоги конкурса «Лучший комментарий недели 28.01.13 - 03.02.13»

Мы рады объявить результаты конкурса на «Лучший комментарий» за прошлую неделю.

Изысканный аромат Quizás, Quizás, Quizás Pasión от Loewe создан для страстной, уверенной в себе женщины, обольстительной и притягательной. Сочетание азиатских мандаринов, бергамота и красных ягод навевает воспоминания о самом жарком времени года и пробуждает страстные фантазии. Сердечные ноты аромата - магнолии, фрезии и лепестков апельсина - раскрывают в женщине ее очарование, а шлейф кашмирового дерева, золотой амбры и ветивера заставит не одного мужчину обернуться ей вслед!
1 из 1

Победителем прошлой недели стал пользователь Ruyuna, который оставил комментарий к статье Живая Барби нашла Кена, точнее, Джастина.

"...Как ведь нужно не любить себя, чтобы выдавать за кого-то другого! Это первая мысль, пришедшая ко мне в голову по прочтении серии публикаций о людях-куклах.
Потом пришла следующая: какие только занятия не придумывают себе люди... Развлекаются, балуются, ищут себя и печально, что находят себя в нелепом подражании.
Новая мысль: таковое подражание весьма привлекательно! К слову, о похожести: Дакота, Валерия, Джастин и ряд других "кукольных людей" действительно похожи на тех, кем страстно жаждут казаться. Им удаётся имитировать кукол и эпатировать весь мир.
Следующая мысль: Валерия (об остальных не знаю, не читала подробно) неплохо зарабатывает на своём образе. Она превратила его в источник дохода, её ум не может не вызывать восхищения.
Джастин, на мой взгляд, просто психологически незрелая личность, личность рефлексирующий и глубоко несчастный человек. И пусть он считает себя неким высшим творением, пусть не относит себя к миру людей. Все "войны" происходят в его голове.
И ещё одна мысль: пластические хирурги здорово навариваются на многочисленных операциях людям, которые не умеют жить в ладу с самими собой. Благодаря таким людям пластическая хирургия становится популярнее, а это ужасает.
Завершу комментарий этой мыслью: прячась за своими нелепыми, неестественными и ненужными образами (хотя и приятными для взгляда, что уж таить), "люди-куклы" вредят всем: себе и миру (засоряя его собой и пропагандируя дистрофию, пластическую хирургию, уход от традиционного образа жизни)..."

Ruyuna, мы поздравляем Вас с заслуженной победой! В ближайшее время Вам будет выслано письмо с подробностями о том, где и как Вы сможете забрать приз - аромат Quizás, Quizás, Quizás Pasión от Loewe.

Обращаем Ваше внимание на то, что мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов комментариев.

Тем временем, мы хотели бы отметить, что на прошлой неделе нами было замечено очень много интересных и содержательных комментариев, но, увы, все они были оставлены НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ пользователями.

Мы напоминаем, что получить приз может любой ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь, который оставит лучший комментарий к ЛЮБОЙ нашей публикации. Так что регистрируйтесь и получайте заслуженные призы!

Подробнее о правилах участия в еженедельном конкурсе «Лучший комментарий недели».