Ким Кардашьян подалась в психологи

Текст: Кристина Подрезова по материалам Sony Entertainment Television

Мало того что мы часто видим беременную Ким Кардашьян на страницах журналов, в интернет-изданиях и в реалити-шоу, она еще появилась и в сериале. Недавно 32-летняя светская львица стала экспертом по отношениям. Рассматривать семейные дела Ким доверили пока только на экране – девушка стала приглашенной звездой 4-го сезона «До смерти красива».

...
В новом, четвертом сезоне сериала Ким играет Никки Лэ Прии, известного эксперта по семейным отношениям
1 из 5

В новом сезоне Ким играет Никки Лэ Прии, известного эксперта по семейным отношениям. Девушка не только исправляет ошибки в чужих браках, но и пускается в бизнес-авантюру с одной из главных героинь. Ким присоединилась к внушительному списку звезд, которые приняли участие в съемках сериала: Лайза Миннелли, Кэти Гриффин, Серена Уильямс, Келли Осборн и многие другие.

«Я невероятно счастлив, что Ким смогла присоединиться к нашей дружной семье», – поделился своей радостью Джош Берман, режиссер и исполнительный продюсер сериала.

«Во время обсуждения с Ким ее роли, я был, честно признаюсь, сражен искрометностью ее ума, невероятным чувством юмора и той страстью, с которой она окунулась в рабочий процесс, – вспоминает Берман. – «До смерти красива» – это ведь история про новую жизнь, в которой главной героине приходится играть совсем непривычную для себя роль. Поэтому я очень рад, что Ким, принимая участие в съемках, смогла примерить на себя совсем новый для нее образ!»

Сериал «До смерти красива» рассказывает о легкомысленной модели по имени Деб, которая нелепо погибает в автомобильной аварии. Но ее смерть – ошибка, поэтому душа девушки возвращается, вселившись в тело другого человека – талантливого и эрудированного юриста Джейн, которая носит 52-й размер. Память Деб хранит воспоминания о прежней жизни, при этом добавляются и знания Джейн. Четвертый сезон обещает роковые признания и неожиданные повороты судьбы для своих героев.

Российская премьера нового сезона – с 11 февраля на канале Sony Entertainment Television по будням в 19:45 по московскому времени.