Ваш личный тренер: приложение Nike Training Club для iPhone

Текст: по материалам пресс-релиза

Уникальное приложение от Nike предлагает более 85 индивидуальных тренировок различных уровней. Nike Training Club было разработано совместно с ведущими инструкторами и атлетами Nike. Теперь это приложение для iPhone теперь доступно на русском языке.

...
Приложение Nike Training Club предлагает более 85 индивидуальных тренировок в зависимости от вашего уровня подготовки
1 из 5

Приложение работает как личный тренер независимо от места и времени проведения тренировок. Занятия можно подстраивать под самый плотный график вместо того, чтобы спешить в зал спозаранку либо после напряженного рабочего дня.

Nike Training Club предлагает универсальные интервальные тренировки различных уровней – как для начинающих, так и для более подготовленных пользователей. Кроме того, можно выбрать из предложенного списка те упражнения, которые соответствуют вашим личным предпочтениям.

Личный тренер Nike дает советы на каждом этапе тренировки и предоставляет пошаговую инструкцию и видео-демонстрацию каждого упражнения. Все тренировки можно делать под любимую музыку. Также приложение NTC выдает краткий итог тренировки и сообщает, насколько вы близки к достижению поставленной цели.