Лисовец, Ортман и другие звезды научили детей кататься на коньках

Российские звезды приехали на московский «ГУМ-Каток», чтобы поддержать юных воспитанников детских домов и школ-интернатов в рамках спортивного праздника «Будущее зависит от тебя», проводимого компанией «МегаФон».

...
Влад Лисовец и Ирина Ортман
1 из 6

На один день «ГУМ-каток» превратился в «Ледовую Олимпию»: 150 детей из Михайловского детского дома (Рязанская область) и московских Школ-интернатов №17 и №55 приехали на Красную площадь кататься на коньках. Вместе с детьми на лед вышла чемпионка мира, бронзовый призёр Олимпийских игр в танцах на льду Оксана Домнина и Олимпийский чемпион по конькобежному спорту Сергей Фокичев.

«Каждый год мы собираем детей из детских домов на «ГУМ-катке» и устраиваем для них шуточные состязания, – рассказывает руководитель социальных программ и специальных проектов компании «МегаФон» Роман Проколов. – Для детей это прежде всего новые знакомства и встреча с кумирами. Мы верим, что такие события помогают им поверить в то, что будущее зависит от них самих».

Компанию спортсменам составили другие именитые гости: музыканты Андрей Grizz-lee и Ирина Ортман, актрисы Екатерина Старшова и Анна Невская, дизайнер Алиса Толкачева, стилист Влад Лисовец, ведущая Лена Усанова, художник Данила Федоров и депутат Государственной Думы Андрей Тычинин.