Итоги конкурса «Лучший комментарий недели 04.03.13 - 10.03.13»

Мы рады объявить результаты конкурса на «Лучший комментарий» за прошлую неделю.

Ювелирные украшения PANDORA помогут Вам раскрыть в себе новые таланты и создать украшения собственного дизайна. Ювелиры марки PANDORA тщательно подходят к разработке дизайна коллекций: каждое изделие можно носить отдельно или комбинировать с другими украшениями, создавая оригинальные комплекты. Создай свои неповторимые украшения вместе с PANDORA!
1 из 1

Победителем прошлой недели стал пользователь miss_befree, который оставил комментарий к статье Наталья Водянова пробежала Парижский полумарафон.

«Я рада, что Woman.ru рассказывают нам не только новости и сплетни о знаменитостях, но и об их благих поступках!)
Наталья Водянова — не только красавица, модель, актриса, а еще и чудесная мама и жена, и волшебница, которая помогает детям!
Чулпан Хаматова — чудесная женщина, её достоинств не перечесть, которая так же занимается благотворительностью и много времени уделяет этому благому делу.
Эти девушки — пример для всех женщин, да и вообще для всех людей.
Благодаря им в нашем мире появляется больше улыбок! Здоровых людей! Надежды на жизнь, когда ее почти не осталось! И счастья! Низкий им поклон.»

miss_befree, мы поздравляем Вас с заслуженной победой! В ближайшее время Вам будет выслано письмо с подробностями о том, где и как Вы сможете забрать приз - серебряный браслет Pandora с застежкой-карабином и один из шармов мурано.

Обращаем Ваше внимание на то, что мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов комментариев.

Тем временем, мы хотели бы отметить, что на прошлой неделе нами было замечено очень много интересных и содержательных комментариев, но, увы, все они были оставлены НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ пользователями.

Мы напоминаем, что получить приз может любой ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь, который оставит лучший комментарий к ЛЮБОЙ нашей публикации. Так что регистрируйтесь и получайте заслуженные призы!

Подробнее о правилах участия в еженедельном конкурсе «Лучший комментарий недели».