Скачки «Гран-При Радио Monte Carlo» в 10-й раз соберут московский бомонд

Скачки «Гран-При Радио Monte Carlo» на протяжении 10 лет являются главным светским событием года. 1 июня представители шоу-бизнеса, актеры, политики, бизнесмены, спортсмены соберутся на Центральном московском ипподроме, чтобы продемонстрировать свои элегантных наряды и поболеть за самых породистых скакунов.

...
Ольга Родионова
1 из 9

В этом году Скачки «Гран-При Радио Monte Carlo» празднуют юбилей – 10 лет! Проект был впервые представлен широкой публике в мае 2004 года и получил массу восторженных откликов. Скачки «Гран-При Радио Монте-Карло» ежегодно вызывают большой интерес у представителей деловой элиты, кинозвезд, артистов, спортсменов и политиков.

Приглашенные персоны с удовольствием следуют предложенному дресс-коду и демонстрируют знание светского этикета. Дамы в роскошных и кокетливых шляпках, джентльмены в шикарных и элегантных летних костюмах светлых тонов… Скачки «Гран-При Радио Monte Carlo» зарекомендовали себя, как самое утонченное, блистательное событие в светской жизни города.

В 2013 году в рамках мероприятия пройдет 25 состязаний, главным из которых станет скачка «Гран-при Радио Монте-Карло» для лошадей чистокровной верховой породы. Кроме того, особые награды получат победители заезда на приз «Радио Монте-Карло» для лошадей рысистых пород.

Захватывающим, редким и уникальным зрелищем вновь обещает стать барьерная скачка, в которой будут участвовать жеребцы и кобылы от 3-х лет и старше чистокровной породы на дистанцию 1800 метров.

Всех пришедших ждет не только яркое и эффектное зрелище, но и атмосфера праздника, элегантности и шика. В этот день на ипподроме специально для гостей скачек будет организован тотализатор. Помимо состязаний лошадей, организаторы развлекут собравшуюся взыскательную публику конкурсом на лучший женский костюм. Каждый год наряды дам поражают воображение своей красотой и элегантностью, и выбрать победительницу становится все сложнее. Однако, звездное жюри, состоящее из музыкантов, актеров, дизайнеров, постарается объективно оценить всех участниц, самая достойная из которых получит в подарок эксклюзивную шляпку.

В этом году лицом рекламной кампании Скачек «Гран-при Радио Монте-Карло» стала популярная фотомодель, актриса и телеведущая Ольга Родионова. Для съемок стилисты приготовили огромное количество нарядов из последних коллекций Diane Von Furstenberg и Prada, экстравагантные шляпы известных марок MARZI и Philip Treacy, аксессуары Hidy NG, украшения Style Avenue. Эксклюзивные фотографии, о том, как проходила съемка в студии известного фотографа Владимира Широкова, вы можете увидеть на нашем сайте.