«Belonika & Les Chefs»: попробуйте, каков Прованс на вкус!

Текст: по материалам пресс-релиза

Говорят, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Но в случае с Провансом лучше не только увидеть, но и продегустировать. Ника Белоцерковская и ее команда, состоящая из звезд высокой кухни, приглашают вас убедиться в этом на личном опыте.

...
Говорят, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Но в случае с Провансом лучше не только увидеть, но и продегустировать
1 из 12

Лучшие рестораны, винодельни, гастрономические места – все это теперь можно посетить за одну неделю. Для очень занятых есть и более короткая программа – на длинные выходные, с вечера четверга по понедельник.

Базой для туров стала кулинарная школа «Belonika & Les Chefs», созданная в 2010 году, которая на постоянной основе сотрудничает с лучшими поварами и ресторанами Прованса, с производителями вина, сыров и оливкового масла этого региона.

Курсы проводятся в течение нескольких недель весной и осенью, так как именно это лучшее время для местных сезонных продуктов: ягнятины, молодых овощей, фруктов, трюфелей, сморчков, белых грибов, оливок и многого другого.

Туры проходят с мая по сентябрь включительно – по две недели каждый месяц. Программа длится 7 дней / 6 ночей, включая день прилета и отлета, или – 5 дней / 4 ночи.

Для проживания гостей в Провансе арендуется уютный отель в центре Сен-Реми-де-Прованс или в столице Камарга – Арле. А дальше команда «Belonika & Les Chefs» предлагает несколько программ на выбор: с акцентом на гастрономию или на вино.

В распоряжении гостей – профессиональный переводчик, гид, сомелье и комфортный автомобиль. В программу входит только все самое лучшее, и все это включено в стоимость.

На пикник с розовыми фламинго

Посещение интересных виноделен с дегустациями, завтраки, обеды и ужины в лучших ресторанах региона – а в гастрономической программе еще и с мастер-классами от шефов, и пикник на берегу Средиземного моря в Камарге с розовыми фламинго, бычками торо и соляными озерами, и экскурсии по средневековым Сен-Реми и Арлю, и посещение местных рынков с шеф-поваром, который поможет разобраться во всем разнообразии региональных продуктов, и поездка на уникальную маслодельню в долине Ле Бо, красивейшем месте Франции, и еще много такого, что вас по-настоящему удивит и что вы вряд ли увидите самостоятельно.

За довольно короткое время гости смогут по-настоящему почувствовать и изучить самый колоритный регион Франции – Прованс.

Цены туров: €2600 / €3500 (длинные выходные / недельная программа) за одного человека, без проживания и перелета.
Гостиница – €500-750 / €800–1200 (длинные выходные / недельная программа).

Более подробно о гастрономических турах можно узнать на сайте www.belonika.ru.
По всем вопросам обращайтесь к официальному туроператору «Belonika & Les Chefs» – компании «Gourmet Travel Club»: tour@belonika.ru, тел. (495) 797-7230.

Еще больше рецептов - на belonika.ru!