Назад в детство вместе с Evian

Текст: по материалам пресс-релиза

Рекламные ролики, набравшие рекордное количество просмотров в Сети, - это еще не предел. Evian снова хочет удивить свою аудиторию. На сей раз представляем вам мобильное приложение, которое доступно и на русском языке!

...
В новой рекламной кампании Evian приняли участие звезды мирового спорта: теннисистка Мария Шарапова...
1 из 4

«Baby & Me» – мобильное приложение

Для всех, кто готов увидеть свое детское отражение, компании BETC Digital и B-Reel разработали специальный развлекательный веб-продукт. Для того чтобы получить свой детский портрет пользователь должен сфотографироваться или загрузить фото другого человека, после чего приложение обработает изображение и превратит его в образ ребенка благодаря современному программному обеспечению, распознающему лица. В новой рекламной кампании Evian приняли участие звезды мирового спорта: теннисистка Мария Шарапова и гольфистка Мелисса Рейд.

Запуск приложения для Android, iPhone и Facebook состоится в середине мая. Кроме того во Франции появятся babybooths – фотобудки с аналогичной технологией, поддерживаемой Photomaton. Повеселиться в babybooths можно будет в Париже и в Каннах во время международного кинофестиваля.