Звезда сериала «Счастливы вместе» навела порядок в городе

Текст: по материалам пресс-релиза

Для Первого вертикального субботника Clin мост Богдана Хмельницкого был выбран не случайно. Пешеходный мост на площади Европы является одним из самых посещаемых мест в Москве, его красивая стеклянная арка притягивает внимание в любое время – днем сверкает на солнце, а вечером видна издалека яркая подсветка.

...
Субботник Clin
1 из 5

В этом году генеральная уборка моста прошла в новом формате – при поддержке компании Хенкель и бренда Clin. Всем желающим представилась уникальная возможность принять участие в подготовке моста Богдана Хмельницкого к майским праздникам и пришедшей в город весне.

Жители Москвы встречали на площади Европы координаторов команды Clin в ярких красно-белых комбинезонах. Для участников субботника было приготовлено все необходимое – такие же яркие футболки, полный набор инвентаря (защитные перчатки, губки, салфетки) и, конечно, эффективное средство для мытья окон и стекол Clin. Оставалось только вооружиться хорошим настроением и выбрать свой собственный участок моста, чтобы сделать его сияющим и чистым!

Особую роль в праздничном настроении во время субботника сыграла актриса Юлия Захарова. Звезда сериала «Счастливы вместе!» также решила принять участие в акции и вместе с другими участниками помогала наводить чистоту.

По предварительным итогам в Первом вертикальном субботнике Clin приняли участие не менее 600 человек.