Российские звезды показали детям волшебный мир мультфильма «Эпик»

Текст: Анна Хвой по материалам Blue Sky и Двадцатый век Фокс

В «Формуле кино Сити» прошла премьера анимационной ленты «Эпик». На один день холл кинотеатра превратился в таинственный лес, населенный героями нового мультфильма. Даже звездная дорожка на этот раз была необычной, гости гуляли не по привычному красному ковру, а по яркой зеленой тропинке.

...
Инна Жиркова с детьми
1 из 7

Дети и взрослые с одинаковым восторгом не только фотографировались с изображениями персонажей мультфильма «Эпик», но и лакомились фруктами и сладостями. А еще все с нетерпением ждали главную героиню вечера – актрису, которая озвучивала русскую версию мультфильма, певицу Юлию Савичеву. И как только она появилась в кинотеатре, журналисты и фотографы обступили девушку со всех сторон.

Юля рассказала присутствующим о том, что вместе с «Эпиком» у нее осуществилась давняя мечта – подарить голос мультперсонажу.

«Моя героиня Мэри Кэтрин так похожа на меня, - делилась Савичева, - Она – такая же рыженькая, очень эмоциональная и всегда готова помогать тем, кто в беде».

Перед тем как отправиться в кинозал, верные поклонники певицы встали в очередь за ее автографом. А уже через несколько минут они переживали за героиню Юли, которой предстояло в анимационной ленте попасть в волшебный лесной мир и воевать вместе с крохотными человечками против сил зла.

За перипетиями увлекательной истории пришли понаблюдать и звездные семьи: актриса Екатерина Климова с детьми Елизаветой, Матвеем и Корнеем; модель и жена известного футболиста Инна Жиркова с детьми Дмитрием и Миланой; телерадиоведущая Рита Митрофанова с дочерью Полиной; актриса Ольга Филиппова с дочерью Вероникой и многие другие.

Мультфильм «Эпик» уже можно увидеть в российских кинотеатрах как в обычном формате, так и в 3D!