Итоги конкурса «Лучший комментарий недели 03.06.13 - 09.06.13»

Мы рады объявить результаты конкурса на «Лучший комментарий» за прошлую неделю.


Набор включает в себя следующие средства:

1. Очищающее средство для чувствительной кожи (Sensitive Skin Cleanser), 50 мл
Мягкое средство для очищения чувствительной и склонной к аллергическим реакциям кожи. Имеет легкую текстуру, содержит активные ингредиенты, которые снижают чувствительность, смягчают и успокаивают кожу.
2. Лосьон для чувствительной кожи (Sensitive Skin Lotion), 50 мл
Не содержит спирта. Растительные экстракты смягчают, успокаивают и увлажняют кожу, снижают застойные явления.
3. Смягчающий крем для чувствительной кожи (Sensitive Skin Cream), 20 мл
Восхитительный крем с обладающим антибиотическим действием экстрактом прополиса богатым витаминами А и В, минералами и полисахаридами. Прополис поддерживает процессы оздоровления кожи, усиливая регенерацию тканей, уменьшает чувствительность кожи, препятствует застойным явлениям, благоприятствует сужению капилляров. Содержит ультрафиолетовый фильтр.

1 из 1

Победителем прошлой недели стала пользовательница Крыска Лариска, которая оставила комментарий к статье Яна Рудковская: «Стать мамой в таком возрасте — это счастье».

«У двух моих подруг есть и «ранние» дети, родившиеся, когда их мамам было по 20-25 лет (у них обеих по два взрослых сына), и «поздние» - обе они родили в сорок лет еще и дочек - да, вот такое совпадение! Одна из подруг посмотрела на другую и решилась))) Так вот - обе дамы в один голос утверждают, что эмоции при появлении «последышей» просто зашкаливают, они НЕСРАВНИМЫ с ощущениями раннего материнства. Почему? Трудно объяснить, когда сама ничего подобного не испытала, но я поняла так – это как возвращение в молодость, как новая чистая страница, открытая в тот момент, когда казалось, что эти страницы уже давно исписаны и позабыты. В общем, когда подруги мне взахлеб, блестя глазами, об этом рассказывали, я пожалела, что сама на такое не решилась…».

Крыска Лариска, мы поздравляем Вас с заслуженной победой! В ближайшее время Вам будет выслано письмо с подробностями о том, где и как Вы сможете забрать приз - набор для чувствительной кожи от Pevonia.

Обращаем Ваше внимание на то, что мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов комментариев.

Тем временем, мы хотели бы отметить, что на прошлой неделе нами было замечено очень много интересных и содержательных комментариев, но, увы, все они были оставлены НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ пользователями.

Мы напоминаем, что получить приз может любой ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь, который оставит лучший комментарий к ЛЮБОЙ нашей публикации. Так что регистрируйтесь и получайте заслуженные призы!

Подробнее о правилах участия в еженедельном конкурсе «Лучший комментарий недели».